Назад Вы здесь: Главная Блог 10 простых правил безупречной посадки костюма.
04.12.2013

Black Tie

К счастью, в последнее время становится все больше поводов надеть смокинг. И если в вашем расписании есть прием в посольстве или поход в Большой театр, то в вашем гардеробе просто обязан быть смокинг, разумеется, сшитый на заказ.

09.12.2013

10 простых правил безупречной посадки костюма.

Ничто не делает мужчину более сексуальным и желанным, как безупречно сидящий костюм (после костюма в списке: деньги, власть и внешность Джонни Деппа). Не верите? Спросите девушку напротив.

1. Плечи, с одной стороны, достаточно свободны, что бы ни стеснять Ваши движения, с другой, не должны «разваливаться», когда Вы надеваете пиджак. И не забывайте о воротнике - ему следует плотно прилагать к Вашей шее.

2. Спина без вертикальных или горизонтальных складок - признак правильно скроенного костюма. Шлицы должны оставаться закрытыми и не расходиться. Обратите внимание на наиболее часто встречающийся дефект - складку под воротником.

3. Рукав на один сантиметр короче рукава сорочки и без заломов.

4. Талия – вспомните о правиле золотой середины и забудьте о том, что уже год собираетесь на беговую дорожку. Если при застегнутой пуговице образуются складки, пиджак вам мал.

5. Грудь без заломов – лицо вашего костюма. Когда Ваш пиджак застегнут - лацканы плавно повторяют контур груди, не «ломаясь». Полы пиджака не задираются вверх.

6. Перед брюк – ровный, без складок под поясом.

7. Складки на брюках не должны расходиться.

8. Карманы должны быть ровными и не открываться.

9. Стрелки на брюках должны идти по центру штанины и заканчиваться по центру ботинка.

10. Длина брюк. Ткань должна слегка закрывать верх ботинка образуя одну элегантную складку спереди.

Текст: Дмитрий Дюбюк.

11.12.2013

Секрет от английских портных!

Как вешать брюки на вешалку, что бы они ни съезжали.

15.04.2013

Семь раз отмерь...

Robb Report составил график "гастролей" портных лучших мужских марок.

20.11.2013

White Tie

На днях, меня попросили написать серию кратких постов о вечернем дресс-коде.

04.09.2013

The Conduit Cut

В конце 50-х годов XX века Энтони Синклер (Anthony Sinclair) создал особый силуэт костюма, в ателье на Кондуит-стрит в Лондоне, который стал известен как The Conduit Cut.

16.05.2014

Bow Ties Collection

Дорогие друзья! В нашем ателье премьера - лимитированная коллекция бабочек из шелка!

16.10.2012

Новый каталог тканей для галстуков.

Дорогие друзья! В нашем ателье новый каталог тканей для галстуков и платков – более 200 новых расцветок. Мелкий принт, клетка, полоска, рисунок и многое другое.

09.02.2015

KINGSMAN: СЕКРЕТНАЯ СЛУЖБА

Из всех хорошо одетых мужчин в истории кинематографа, верхние строчки неизменно занимают секретные агенты, детективы интеллектуалы и джентльмены удачи. Вспомните Томаса Кроуна в исполнении Стива Маккуина, героя Майкла Кейна из Отпетых мошенников или агента 007 Шона Коннери и Дэниела Крэйга.

15.01.2013

Double Breasted Over-Jacket

Дорогие друзья, еще не кончился январь, а мы уже готовимся к весне! У нас в ателье появилась новая модель – двубортный пиджак из стеганой ткани, сотканной из кашемира с шерстью.

ООО "Клаб Биспок" Москва, Москва, Пречистенская набережная 45/1, стр. 3

© 2008-2013 Club Bespoke