Назад Вы здесь: Главная Блог 10 простых правил безупречной посадки костюма.
14.01.2014

Button Code

Вспоминаем правила, какую пуговицу застегивать, а какую держать расстегнутой на пиджаке и жилете.

09.12.2013

10 простых правил безупречной посадки костюма.

Ничто не делает мужчину более сексуальным и желанным, как безупречно сидящий костюм (после костюма в списке: деньги, власть и внешность Джонни Деппа). Не верите? Спросите девушку напротив.

1. Плечи, с одной стороны, достаточно свободны, что бы ни стеснять Ваши движения, с другой, не должны «разваливаться», когда Вы надеваете пиджак. И не забывайте о воротнике - ему следует плотно прилагать к Вашей шее.

2. Спина без вертикальных или горизонтальных складок - признак правильно скроенного костюма. Шлицы должны оставаться закрытыми и не расходиться. Обратите внимание на наиболее часто встречающийся дефект - складку под воротником.

3. Рукав на один сантиметр короче рукава сорочки и без заломов.

4. Талия – вспомните о правиле золотой середины и забудьте о том, что уже год собираетесь на беговую дорожку. Если при застегнутой пуговице образуются складки, пиджак вам мал.

5. Грудь без заломов – лицо вашего костюма. Когда Ваш пиджак застегнут - лацканы плавно повторяют контур груди, не «ломаясь». Полы пиджака не задираются вверх.

6. Перед брюк – ровный, без складок под поясом.

7. Складки на брюках не должны расходиться.

8. Карманы должны быть ровными и не открываться.

9. Стрелки на брюках должны идти по центру штанины и заканчиваться по центру ботинка.

10. Длина брюк. Ткань должна слегка закрывать верх ботинка образуя одну элегантную складку спереди.

Текст: Дмитрий Дюбюк.

06.03.2014

Аристократизм в деталях. Part 1.

Часы. Выбирайте не большие элегантные часы на кожаном ремешке. Отличным выбором для современного джентльмена будут винтажные часы швейцарских марок из розового золота или стали.

30.01.2014

Magic Cashmere

Пиджак из кашемира,

28.10.2012

Старый дорожный сундук...

Свое первое серьезное путешествие он совершил на легендарном судне «QUEEN MARY», на котором 1 июня 1936 года, преодолев Северную Атлантику за 3 дня 23 часа 57 минут, он прибыл в Нью-Йорк.

02.10.2013

Король стиля

Эдуард VIII, который до восшествия на престол был принцем Уэльским, а после отречения стал герцогом Виндзорским, любил эксперименты с модой. Например, он заказывал темно-синий смокинг вместо черного: при искусственном освещении тот смотрелся «чернее воронова крыла».

31.10.2013

Mr. Luciano Barbera

03.12.2012

Коллекция платков в Mr. Right.

29 ноября в барбершоп Mr.Right прошла вечеринка в честь открытия BARBER BAR. Наше ателье по этому случаю подготовило лимитированную коллекцию платков, которая была представлена на открытие.

09.02.2015

KINGSMAN: СЕКРЕТНАЯ СЛУЖБА

Из всех хорошо одетых мужчин в истории кинематографа, верхние строчки неизменно занимают секретные агенты, детективы интеллектуалы и джентльмены удачи. Вспомните Томаса Кроуна в исполнении Стива Маккуина, героя Майкла Кейна из Отпетых мошенников или агента 007 Шона Коннери и Дэниела Крэйга.

ООО "Клаб Биспок" Москва, Москва, Пречистенская набережная 45/1, стр. 3

© 2008-2013 Club Bespoke