Назад Вы здесь: Главная Блог FBF блог о нашем ателье.
01.07.2013

Льняной пиджак

Чезаре Куначча, редакционный директор Vogue Uomo Italy, в пиджаке и сорочке от нашего ателье.

07.10.2012

FBF блог о нашем ателье.

«Недавно я посетила ателье Santerasmo Cinque – пишет Nunzia Garoffolo в своем блоге - очаровательный храм щегольства, расположенный на площади Sant’ Erasmo 5, около Via Manzoni.

В ателье можно найти парфюмерию, книги, художественные работы, предметы интерьера, мужскую одежду ручной работы и аксессуары, предметы для жизни, отмеченные заботой и непреходящей элегантностью, олицетворяющие парадигму Брайана Браммела «less is more».

Превосходная отделка наряду с изумительными деталями: высококачественные ткани, такие как кашемир и викунья от Scabal, творения Polosophy, велосипеды Abici, прекрасные запонки Silvia Gagliardini, удивительная обувь, коллекция нижнего белья, винтажная одежда и коллекционные часы…»

Ссылка на блог:

http://fashionbeyondfashion.wordpress.com

11.01.2013

Coming soon.

Друзья! В январе встречи с нашим портным будут проходить 18 и 19 января в гостинице «Националь», зал «Романовский».

03.06.2013

Третья примерка...

13.10.2012

Осенний weekend в стиле CLUB BESPOKE.

Элегантный look для осеннего weekend’a от CLUB BESPOKE. Бежевый шерстяной пиджак ручной работы с накладными карманами, твидовый винтажный жилет, рубашка из джинсы (stone-washed) и шерстяной галстук с мелким принтом.

26.05.2014

CROCO WALLET

Портмоне и кредитница из кожи крокодила ручной работы от Atelier CLUB BESPOKE.

13.05.2013

Брюки

Брюки - очень важный предмет в гардеробе. По тому, как сшиты брюки можно судить об уровне ателье. К сожалению, зачастую портные не предают обработке этого важного предмета гардероба большого значения, концентрируясь на пиджаке. Только в по-настоящему первоклассном ателье брюки тоже обрабатывают вручную.

04.12.2013

Black Tie

К счастью, в последнее время становится все больше поводов надеть смокинг. И если в вашем расписании есть прием в посольстве или поход в Большой театр, то в вашем гардеробе просто обязан быть смокинг, разумеется, сшитый на заказ.

08.06.2013

Летний пиджак

Пиджак из льна, шерсти и кашемира.

12.11.2014

Обувь на заказ от Rivolta

У нас отличная новость! Теперь в CLUB BESPOKE можно заказать обувь ручной работы от одного из старейших обувных ателье Милана Rivolta!

ООО "Клаб Биспок" Москва, Москва, Пречистенская набережная 45/1, стр. 3

© 2008-2013 Club Bespoke