Назад Вы здесь: Главная Блог Как должна сидеть обувь.
09.10.2012

Tweed для победителя.

Сегодня из Шотландии доставили отрез твида от легендарного Harris Tweed, для пиджака, который мы будем шить победителю в конкурсе на лучший мужской образ на Tweed Ride Moscow.

04.02.2014

Как должна сидеть обувь.

Пятка. Это единственное место, где обувь может сразу причинить Вам не удобства. Обувь должна комфортно сидеть на вашей пятке, не давая ей проскальзывать.

Подъем. Язычок ботинка должен мягко ложиться наверх ступни, без чувства сильного давления.

Носок. Самый длинный палец должен быть на расстоянии около одного сантиметра от внутренней части мыска ботинка. Вы должны быть в состоянии слегка шевелить пальцами.

Стопа. Обувь с супинатором это хорошо, но он не должен оказывать сильное давление на ступню.

И еще одно правило - всегда покупайте обувь после двух часов дня. Когда ваша ступня станет наибольшего размера за день. Так Вы избежите покупки не правильного размера.

03.12.2012

Коллекция платков в Mr. Right.

29 ноября в барбершоп Mr.Right прошла вечеринка в честь открытия BARBER BAR. Наше ателье по этому случаю подготовило лимитированную коллекцию платков, которая была представлена на открытие.

05.11.2013

Grand Tour

В Ателье CLUB BESPOKE появилась новая коллекция осенне-зимних тканей Grand Tour. На её создание дизайнеров вдохновили восемь городов Старого Света – Венеции, Санкт-Морица, Берлина, Парижа, Севильи, Лондона, Москвы и Праги. Каждый из них обладает своей уникальной богатой историей и собственной неповторимой атмосферой.

20.06.2013

Новая коллекция шёлка

Друзья! У нас в ателье появилась новая коллекция тканей для галстуков и платков.

12.11.2014

Обувь на заказ от Rivolta

У нас отличная новость! Теперь в CLUB BESPOKE можно заказать обувь ручной работы от одного из старейших обувных ателье Милана Rivolta!

12.11.2014

Новое ателье!

В октябре по случаю открытия нового шоу-рума CLUB BESPOKE организовал вечеринку TieOnly | Silk & Wine Evening. Главной темой вечера была культура ношения галстука и его история.

15.01.2013

Double Breasted Over-Jacket

Дорогие друзья, еще не кончился январь, а мы уже готовимся к весне! У нас в ателье появилась новая модель – двубортный пиджак из стеганой ткани, сотканной из кашемира с шерстью.

04.09.2013

The Conduit Cut

В конце 50-х годов XX века Энтони Синклер (Anthony Sinclair) создал особый силуэт костюма, в ателье на Кондуит-стрит в Лондоне, который стал известен как The Conduit Cut.

ООО "Клаб Биспок" Москва, Москва, Пречистенская набережная 45/1, стр. 3

© 2008-2013 Club Bespoke