Назад Вы здесь: Главная Блог КАК ОСТАВАТЬСЯ ЭЛЕГАНТНЫМ ЗИМОЙ
09.10.2012

Tweed для победителя.

Сегодня из Шотландии доставили отрез твида от легендарного Harris Tweed, для пиджака, который мы будем шить победителю в конкурсе на лучший мужской образ на Tweed Ride Moscow.

21.01.2015

КАК ОСТАВАТЬСЯ ЭЛЕГАНТНЫМ ЗИМОЙ

Если ваши деловые будни проходят зимой не в солнечном Рио, а непогода застала вас в Лондоне, Париже или, упаси боже, в Москве, простые советы от NH помогут вам остаться джентльменом перед лицом стихии:

1. Выбирая верхнюю одежду, отдайте предпочтение теплому кашемировому пальто, однобортному или двубортному. Отлично подойдет неаполитанская модель из теплого шерстяного материала. Пальто, пожалуй, первое, во что стоит вложить деньги в вашем зимнем гардеробе. Цвета традиционные — темно-синий, серый, карамельный, бутылочно-зеленый.

Альтернативой пальто послужит короткий двубортный бушлат, который окажется удобнее, если ваш день пройдет за рулем автомобиля.

Для мягкой зимы — плащ из плотной ткани.

2. Зимний костюм — это прежде всего баланс. Выбирая ткань, обратите внимание на брюки: в них должно быть тепло на улице и не жарко в помещении. Как правило, в сильный мороз они не будут подходить для долгих пеших прогулок, но их будет достаточно, чтобы дойти от машины до подъезда или сходить на деловой обед в ресторан.

Для зимнего костюма подойдут плотные ткани (саржа, фланель), лучше всего весом от 270 до 300 г/п. м, из шерсти или шерсти с кашемиром. Тройка и двубортный костюм будут теплее, чем однобортная двойка.

Альтернативой костюму послужит пиджак из шерсти, кашемира или твида с брюками из плотного хлопка или шерсти.

3. Аксессуары: уютный кашемировый шарф, шапка или теплая шляпа защитят от ветра, а теплые перчатки из кожи или кашемира не дадут замерзнуть рукам.

4. Обувь выбирайте на толстой нескользящей подошве. Подойдут ботинки с высоким голенищем.

Зимой дорогая обувь из кожи, не говоря уже о замше, рискует быть безвозвратно испорчена дорожной солью. Чтобы защитить любимые ботинки от непогоды, используйте специальные средства ухода, а когда на улице слякоть, можно надеть галоши.

5. Трикотаж — отличное дополнение к классическому зимнему образу. Костюм, например, можно сочетать с жилетом из кашемира или тонким пуловером на пуговицах который вы можете при надобности снять, оставшись только в пиджаке. Или, если это позволяют обстоятельства, вместо сорочки можно надеть тонкую шерстяную или кашемировую водолазку.

http://nobilishomo.com

22.10.2013

In Paris...

11.10.2012

Как складывать нагрудный платок.

На фото нагрудные платки ручной работы из шерсти, шелка и льна от CLUB BESPOKE.

20.03.2013

Bespoke-to-Business

Корпоративный клиент CLUB BESPOKE юрист Джанандреа Рицциери в костюме bespoke из ткани Scabal Classic Vintage 150'S.

03.12.2012

Коллекция платков в Mr. Right.

29 ноября в барбершоп Mr.Right прошла вечеринка в честь открытия BARBER BAR. Наше ателье по этому случаю подготовило лимитированную коллекцию платков, которая была представлена на открытие.

14.11.2014

Шнурки STRUPAI

У нас появились легендарные итальянские шнурки для обуви Strupai.

17.06.2013

Подтяжки CLUB BESPOKE

Дорогие друзья! У нас в ателье появились наши фирменные подтяжки. Их можно приобрести в нашем интернет магазине. Ниже ссылка:

09.12.2013

10 простых правил безупречной посадки костюма.

Ничто не делает мужчину более сексуальным и желанным, как безупречно сидящий костюм (после костюма в списке: деньги, власть и внешность Джонни Деппа). Не верите? Спросите девушку напротив.

11.01.2013

Look of the month: Tweed Jacket by CB

Пиджак из шотландского твида от Harris Tweed, хлопковая сорочка, шелковый платок и галстук (все сшито на заказ в нашем ателье).

ООО "Клаб Биспок" Москва, Москва, Пречистенская набережная 45/1, стр. 3

© 2008-2013 Club Bespoke