Назад Вы здесь: Главная Блог КАК ОСТАВАТЬСЯ ЭЛЕГАНТНЫМ ЗИМОЙ
19.10.2012

Look октября от Алессандро Леонарди.

Уже девятый час, выдалось не большое окно между клиентами. Мы решили не терять время зря, и поделится с Вами нашим видением стиля современного джентльмена.

21.01.2015

КАК ОСТАВАТЬСЯ ЭЛЕГАНТНЫМ ЗИМОЙ

Если ваши деловые будни проходят зимой не в солнечном Рио, а непогода застала вас в Лондоне, Париже или, упаси боже, в Москве, простые советы от NH помогут вам остаться джентльменом перед лицом стихии:

1. Выбирая верхнюю одежду, отдайте предпочтение теплому кашемировому пальто, однобортному или двубортному. Отлично подойдет неаполитанская модель из теплого шерстяного материала. Пальто, пожалуй, первое, во что стоит вложить деньги в вашем зимнем гардеробе. Цвета традиционные — темно-синий, серый, карамельный, бутылочно-зеленый.

Альтернативой пальто послужит короткий двубортный бушлат, который окажется удобнее, если ваш день пройдет за рулем автомобиля.

Для мягкой зимы — плащ из плотной ткани.

2. Зимний костюм — это прежде всего баланс. Выбирая ткань, обратите внимание на брюки: в них должно быть тепло на улице и не жарко в помещении. Как правило, в сильный мороз они не будут подходить для долгих пеших прогулок, но их будет достаточно, чтобы дойти от машины до подъезда или сходить на деловой обед в ресторан.

Для зимнего костюма подойдут плотные ткани (саржа, фланель), лучше всего весом от 270 до 300 г/п. м, из шерсти или шерсти с кашемиром. Тройка и двубортный костюм будут теплее, чем однобортная двойка.

Альтернативой костюму послужит пиджак из шерсти, кашемира или твида с брюками из плотного хлопка или шерсти.

3. Аксессуары: уютный кашемировый шарф, шапка или теплая шляпа защитят от ветра, а теплые перчатки из кожи или кашемира не дадут замерзнуть рукам.

4. Обувь выбирайте на толстой нескользящей подошве. Подойдут ботинки с высоким голенищем.

Зимой дорогая обувь из кожи, не говоря уже о замше, рискует быть безвозвратно испорчена дорожной солью. Чтобы защитить любимые ботинки от непогоды, используйте специальные средства ухода, а когда на улице слякоть, можно надеть галоши.

5. Трикотаж — отличное дополнение к классическому зимнему образу. Костюм, например, можно сочетать с жилетом из кашемира или тонким пуловером на пуговицах который вы можете при надобности снять, оставшись только в пиджаке. Или, если это позволяют обстоятельства, вместо сорочки можно надеть тонкую шерстяную или кашемировую водолазку.

http://nobilishomo.com

15.10.2012

Наш портной приезжает в Москву!

Дорогие друзья!

16.06.2014

Santoni в CLUB BESPOKE

Дорогие друзья! У нас отличная новость, в наш шоу-рум поступила коллекция обуви Santoni!

01.11.2013

Vintage Zenith

Потрясающий винтажный хронограф Zenith.

01.07.2013

Льняной пиджак

Чезаре Куначча, редакционный директор Vogue Uomo Italy, в пиджаке и сорочке от нашего ателье.

07.10.2012

Robb Report об Алессандро Леонарди.

Алессандро Леонарди.

18.09.2013

Делаем коллаж!

Сегодня утром решили сделать коллаж из некоторых вырезок из журналов, где писали о нас. По моему получилось классно! ;)

28.10.2012

Старый дорожный сундук...

Свое первое серьезное путешествие он совершил на легендарном судне «QUEEN MARY», на котором 1 июня 1936 года, преодолев Северную Атлантику за 3 дня 23 часа 57 минут, он прибыл в Нью-Йорк.

22.10.2013

In Paris...

ООО "Клаб Биспок" Москва, Москва, Пречистенская набережная 45/1, стр. 3

© 2008-2013 Club Bespoke