Назад Вы здесь: Главная Блог КАК ОСТАВАТЬСЯ ЭЛЕГАНТНЫМ ЗИМОЙ
15.04.2013

Семь раз отмерь...

Robb Report составил график "гастролей" портных лучших мужских марок.

21.01.2015

КАК ОСТАВАТЬСЯ ЭЛЕГАНТНЫМ ЗИМОЙ

Если ваши деловые будни проходят зимой не в солнечном Рио, а непогода застала вас в Лондоне, Париже или, упаси боже, в Москве, простые советы от NH помогут вам остаться джентльменом перед лицом стихии:

1. Выбирая верхнюю одежду, отдайте предпочтение теплому кашемировому пальто, однобортному или двубортному. Отлично подойдет неаполитанская модель из теплого шерстяного материала. Пальто, пожалуй, первое, во что стоит вложить деньги в вашем зимнем гардеробе. Цвета традиционные — темно-синий, серый, карамельный, бутылочно-зеленый.

Альтернативой пальто послужит короткий двубортный бушлат, который окажется удобнее, если ваш день пройдет за рулем автомобиля.

Для мягкой зимы — плащ из плотной ткани.

2. Зимний костюм — это прежде всего баланс. Выбирая ткань, обратите внимание на брюки: в них должно быть тепло на улице и не жарко в помещении. Как правило, в сильный мороз они не будут подходить для долгих пеших прогулок, но их будет достаточно, чтобы дойти от машины до подъезда или сходить на деловой обед в ресторан.

Для зимнего костюма подойдут плотные ткани (саржа, фланель), лучше всего весом от 270 до 300 г/п. м, из шерсти или шерсти с кашемиром. Тройка и двубортный костюм будут теплее, чем однобортная двойка.

Альтернативой костюму послужит пиджак из шерсти, кашемира или твида с брюками из плотного хлопка или шерсти.

3. Аксессуары: уютный кашемировый шарф, шапка или теплая шляпа защитят от ветра, а теплые перчатки из кожи или кашемира не дадут замерзнуть рукам.

4. Обувь выбирайте на толстой нескользящей подошве. Подойдут ботинки с высоким голенищем.

Зимой дорогая обувь из кожи, не говоря уже о замше, рискует быть безвозвратно испорчена дорожной солью. Чтобы защитить любимые ботинки от непогоды, используйте специальные средства ухода, а когда на улице слякоть, можно надеть галоши.

5. Трикотаж — отличное дополнение к классическому зимнему образу. Костюм, например, можно сочетать с жилетом из кашемира или тонким пуловером на пуговицах который вы можете при надобности снять, оставшись только в пиджаке. Или, если это позволяют обстоятельства, вместо сорочки можно надеть тонкую шерстяную или кашемировую водолазку.

http://nobilishomo.com

18.12.2012

РБК ТВ о CLUB BESPOKE.

Bespoke по-русски. Где сшить костюм на заказ? Обзор "РБК-ТВ" российского рынка индивидуального пошива.

27.11.2012

Кашемировые шапки перчатки и шарфы.

Друзья! У нас отличная новость. В ателье появились прекрасные кашемировые шапки, перчатки и шарфы. На этот раз мы порадуем не только джентльменов, но и дам.

05.11.2013

Grand Tour

В Ателье CLUB BESPOKE появилась новая коллекция осенне-зимних тканей Grand Tour. На её создание дизайнеров вдохновили восемь городов Старого Света – Венеции, Санкт-Морица, Берлина, Парижа, Севильи, Лондона, Москвы и Праги. Каждый из них обладает своей уникальной богатой историей и собственной неповторимой атмосферой.

07.10.2012

Lifestyle Mirror об одном дне в Милане.

Lifestyle Mirror опубликовала мини гид – один день в Милане. В 11.30 визит в наше ателье…

22.10.2013

In Paris...

30.01.2014

Magic Cashmere

Пиджак из кашемира,

23.09.2013

Интерьвью основателя

Со-основатель и генеральный директор CLUB BESPOKE, Анастасия Марковская, рассказала читательницам октябрьского ELLE о том, как создавалось ателье…

02.10.2013

Король стиля

Эдуард VIII, который до восшествия на престол был принцем Уэльским, а после отречения стал герцогом Виндзорским, любил эксперименты с модой. Например, он заказывал темно-синий смокинг вместо черного: при искусственном освещении тот смотрелся «чернее воронова крыла».

ООО "Клаб Биспок" Москва, Москва, Пречистенская набережная 45/1, стр. 3

© 2008-2013 Club Bespoke