Назад Вы здесь: Главная Блог KINGSMAN: СЕКРЕТНАЯ СЛУЖБА
09.02.2015

KINGSMAN: СЕКРЕТНАЯ СЛУЖБА

Из всех хорошо одетых мужчин в истории кинематографа, верхние строчки неизменно занимают секретные агенты, детективы интеллектуалы и джентльмены удачи. Вспомните Томаса Кроуна в исполнении Стива Маккуина, героя Майкла Кейна из Отпетых мошенников или агента 007 Шона Коннери и Дэниела Крэйга.

В этом году в списки появится новое имя, и уверен оно потеснит десятку лидеров. 12 февраля в прокат выходит фильм «Kingsman: Секретная служба». История о суперагенте (Колин Ферт), который берёт под своё крыло племянника, собираясь обучить его своему мастерству и отправить служить в британскую разведку.

Он носит двубортные костюмы со скульптурным английским силуэтом с Сэвил-роу, сорочки с Джермин-стрит и повязывает галстуки узлом Виндзор. Одним словом, одевается как эталонный английский джентльмен.

качестве дани классической истории о суперагенте не обошлось и без «гаджетов из отдела Q» — зонтик-компьютер-автомат, который входит в арсенал главного героя, был изготовлен в Swaine Adeney Brigg. Впрочем, это не первый раз, когда Brigg снабжает агентов Ее Величества, в 63-м для фильма «Из России с любовью» эта компания изготовила черный кожаный кейс для Шона Коннери в роли Джеймса Бонда.

Специально для фильма продюсер и режиссер Мэттью Вон, совместно с интернет-магазином Mr. Porter, выпустил одноименную линию одежды и аксессуаров. В разработке бренда Kingsman участвовали старейшие британские компании — Turnbull & Asser (рубашки), Drake’s (галстуки), Cutler & Gross (очки), Swaine Adeney Brigg (зонты), George Cleverley (обувь) и Bremont (часы).


«Это непросто вещи, вдохновленные фильмом. Это вещи из фильма. Мы начали работу над коллекцией на том этапе, когда был готов сценарий, создали вещи, в них снимались герои фильма. И вот теперь можно купить себе любую вещь — она будет такой же, как в кино».

Тоби Бейтман, байер Mr Porter

Уже сейчас вещи, которые носят герои фильма, можно купить на сайте Mr. Porter. Безусловно, подобный проект является рискованным, т. к. во многом зависит от успеха еще не вышедшего фильма, и инвестиции в него, по сравнению со стандартным договором предоставления одежды для съемок, незначительными не назовешь.

А целевая аудитория бренда, мужчины, носящие строгие деловые костюмы, скорее будут заинтересованы в личном портном или в марке с историей, чем в название фильма на подкладке пиджака. Будем надеяться, что новый бренд найдет своих приверженцев, а не просто желающих купить сувенир.

http://nobilishomo.com

25.10.2012

Что такое джентльмен по-итальянски.

Алессандро Леонарди, Федерико Сарика, Альберто Несполи, Евгенио Ронкорони и Бениамино Неспор: портной, журналист, дизайнер и шеф-повара. Четыре профессии и пять мужчин, о том, что такое джентльмен по-итальянски.

01.11.2013

Vintage Zenith

Потрясающий винтажный хронограф Zenith.

03.12.2012

Коллекция платков в Mr. Right.

29 ноября в барбершоп Mr.Right прошла вечеринка в честь открытия BARBER BAR. Наше ателье по этому случаю подготовило лимитированную коллекцию платков, которая была представлена на открытие.

11.06.2013

Bespoke Shorts

Лёгкие шорты из хлопка – 12 000 р.

23.08.2013

Дэвид Нивен

Дэвид Нивен, легендарный британский актер, был воплощением благородной элегантности.

04.02.2014

куда не следует вешать Ваш пиджак

Несколько мест, куда не следует вешать Ваш пиджак.

20.03.2013

Bespoke-to-Business

Корпоративный клиент CLUB BESPOKE юрист Джанандреа Рицциери в костюме bespoke из ткани Scabal Classic Vintage 150'S.

13.06.2013

"Остановившиеся часы"

Принца Чарльза считают иконой классического стиля, и не без оснований. Его консервативные двубортные костюмы от Anderson & Sheppard, являют собой образчик портновского мастерства.

ООО "Клаб Биспок" Москва, Москва, Пречистенская набережная 45/1, стр. 3

© 2008-2013 Club Bespoke