Назад Вы здесь: Главная Блог Король стиля
18.09.2013

Делаем коллаж!

Сегодня утром решили сделать коллаж из некоторых вырезок из журналов, где писали о нас. По моему получилось классно! ;)

02.10.2013

Король стиля

Эдуард VIII, который до восшествия на престол был принцем Уэльским, а после отречения стал герцогом Виндзорским, любил эксперименты с модой. Например, он заказывал темно-синий смокинг вместо черного: при искусственном освещении тот смотрелся «чернее воронова крыла».

Он придумал вечернюю сорочку с двойными манжетами, присборенную спереди — это позволяло Эдуарду обходиться без накрахмаленной манишки. Благодаря ему сегодня считается правильным носить коричневые замшевые туфли с голубым костюмом.

Во время круиза Эдуард часто надевал серые двубортные костюмы с рисунком «полоска мелом». А вот рисунок «клетка принца Уэльского» назван так не из-за его предпочтений: его дед Эдуард VII часто выбирал эту клетку для неофициальных костюмов, когда сам был принцем Уэльским.

Герцог Виндзорский отлично умел сочетать рисунки ткани и комбинировать костюм с рубашкой и галстуком. Он мог надеть носки в полоску с двуцветными туфлями, брюки из легкой полосатой ткани с рубашкой в клетку, носки с ромбами и брюки в мадрасскую клетку — и все это смотрелось!

По материалам Forbes

12.11.2014

Новое ателье!

В октябре по случаю открытия нового шоу-рума CLUB BESPOKE организовал вечеринку TieOnly | Silk & Wine Evening. Главной темой вечера была культура ношения галстука и его история.

11.11.2013

Italian Noble Style

03.12.2012

Коллекция платков в Mr. Right.

29 ноября в барбершоп Mr.Right прошла вечеринка в честь открытия BARBER BAR. Наше ателье по этому случаю подготовило лимитированную коллекцию платков, которая была представлена на открытие.

28.10.2013

МакКартни «Queenie Eye»

Дорогие друзья! Это дождливое утро в CLUB BESPOKE началось с новой зажигательной песни сэра Пола МакКартни - «QUEENIE EYE»!

13.06.2013

"Остановившиеся часы"

Принца Чарльза считают иконой классического стиля, и не без оснований. Его консервативные двубортные костюмы от Anderson & Sheppard, являют собой образчик портновского мастерства.

21.01.2015

КАК ОСТАВАТЬСЯ ЭЛЕГАНТНЫМ ЗИМОЙ

Если ваши деловые будни проходят зимой не в солнечном Рио, а непогода застала вас в Лондоне, Париже или, упаси боже, в Москве, простые советы от NH помогут вам остаться джентльменом перед лицом стихии:

24.06.2013

Ремни на заказ.

Дорогие друзья у нас отличная новость! В нашем интернет магазине появилась возможность заказать ремень, выбрав тип и цвет кожи, ширину и длину, а также пряжку и количество дырочек.

06.11.2013

Benz

ООО "Клаб Биспок" Москва, Москва, Пречистенская набережная 45/1, стр. 3

© 2008-2013 Club Bespoke