Назад Вы здесь: Главная Блог Король стиля
23.01.2015

ОБУВЬ RIVOLTA

Все началось с первого магазина, открытого Энрико Ривольтой в 1883 году на Виа-дель-Джезу в Милане. Пережив две мировые войны, в течение которых ателье не переставало исполнять заказы постоянных клиентов, оно было вынуждено закрыться, не победив конкуренцию со стороны производителей массового рынка.

02.10.2013

Король стиля

Эдуард VIII, который до восшествия на престол был принцем Уэльским, а после отречения стал герцогом Виндзорским, любил эксперименты с модой. Например, он заказывал темно-синий смокинг вместо черного: при искусственном освещении тот смотрелся «чернее воронова крыла».

Он придумал вечернюю сорочку с двойными манжетами, присборенную спереди — это позволяло Эдуарду обходиться без накрахмаленной манишки. Благодаря ему сегодня считается правильным носить коричневые замшевые туфли с голубым костюмом.

Во время круиза Эдуард часто надевал серые двубортные костюмы с рисунком «полоска мелом». А вот рисунок «клетка принца Уэльского» назван так не из-за его предпочтений: его дед Эдуард VII часто выбирал эту клетку для неофициальных костюмов, когда сам был принцем Уэльским.

Герцог Виндзорский отлично умел сочетать рисунки ткани и комбинировать костюм с рубашкой и галстуком. Он мог надеть носки в полоску с двуцветными туфлями, брюки из легкой полосатой ткани с рубашкой в клетку, носки с ромбами и брюки в мадрасскую клетку — и все это смотрелось!

По материалам Forbes

17.03.2014

Ремень: инструкция по применению.

Если Вы носите кожаный ремень, он должен подходить к кожаной обуви и ремешку Ваших часов по цвету. С черными ботинками одевайте черный ремень, с коричневыми коричневый.

04.12.2013

Crystalline Jewellery

У нас удивительная новость - в этом сезоне в CLUB BESPOKE будет представлена эксклюзивная коллекция бижутерии ручной работы Crystalline Jewellery! Ключевая идея дебютной коллекции Сrystal System солнечный кварц и аметисты, игра симметрии и асимметрии.

18.09.2013

Делаем коллаж!

Сегодня утром решили сделать коллаж из некоторых вырезок из журналов, где писали о нас. По моему получилось классно! ;)

06.03.2014

1990's...

01.11.2012

Ремни ручной работы.

Сегодня мы расскажем о роскошных ремнях ручной работы. В CLUB BESPOKE их делают по индивидуальным меркам.

04.02.2014

Как должна сидеть обувь.

Пятка. Это единственное место, где обувь может сразу причинить Вам не удобства. Обувь должна комфортно сидеть на вашей пятке, не давая ей проскальзывать.

04.09.2013

The Conduit Cut

В конце 50-х годов XX века Энтони Синклер (Anthony Sinclair) создал особый силуэт костюма, в ателье на Кондуит-стрит в Лондоне, который стал известен как The Conduit Cut.

27.06.2013

Советские запонки

ООО "Клаб Биспок" Москва, Москва, Пречистенская набережная 45/1, стр. 3

© 2008-2013 Club Bespoke