Назад Вы здесь: Главная Блог Король стиля
01.11.2013

Vintage Zenith

Потрясающий винтажный хронограф Zenith.

02.10.2013

Король стиля

Эдуард VIII, который до восшествия на престол был принцем Уэльским, а после отречения стал герцогом Виндзорским, любил эксперименты с модой. Например, он заказывал темно-синий смокинг вместо черного: при искусственном освещении тот смотрелся «чернее воронова крыла».

Он придумал вечернюю сорочку с двойными манжетами, присборенную спереди — это позволяло Эдуарду обходиться без накрахмаленной манишки. Благодаря ему сегодня считается правильным носить коричневые замшевые туфли с голубым костюмом.

Во время круиза Эдуард часто надевал серые двубортные костюмы с рисунком «полоска мелом». А вот рисунок «клетка принца Уэльского» назван так не из-за его предпочтений: его дед Эдуард VII часто выбирал эту клетку для неофициальных костюмов, когда сам был принцем Уэльским.

Герцог Виндзорский отлично умел сочетать рисунки ткани и комбинировать костюм с рубашкой и галстуком. Он мог надеть носки в полоску с двуцветными туфлями, брюки из легкой полосатой ткани с рубашкой в клетку, носки с ромбами и брюки в мадрасскую клетку — и все это смотрелось!

По материалам Forbes

15.07.2013

Eighties style

16.05.2014

Rolex Oyster Date

Этого элегантного красавца мы приютили в нашем ателье пока он не найдет своего нового хозяина Винтажный Rolex Oyster Date.

16.05.2014

Bow Ties Collection

Дорогие друзья! В нашем ателье премьера - лимитированная коллекция бабочек из шелка!

05.11.2013

Grand Tour

В Ателье CLUB BESPOKE появилась новая коллекция осенне-зимних тканей Grand Tour. На её создание дизайнеров вдохновили восемь городов Старого Света – Венеции, Санкт-Морица, Берлина, Парижа, Севильи, Лондона, Москвы и Праги. Каждый из них обладает своей уникальной богатой историей и собственной неповторимой атмосферой.

11.12.2013

Секрет от английских портных!

Как вешать брюки на вешалку, что бы они ни съезжали.

15.05.2014

Костюм для Герцога

Герцог и Герцогиня Visconti di Modrone. Герцог в костюме от нашего ателье.

22.10.2013

In Paris...

11.12.2012

Коллекция платков в Mr. Right, часть 2.

Дорогие друзья! У нас отличная новость, как мы и обещали теперь наши шелковые платки можно будет купить в барбершоп Mr. Right на Патриарших прудах.

ООО "Клаб Биспок" Москва, Москва, Пречистенская набережная 45/1, стр. 3

© 2008-2013 Club Bespoke