Назад Вы здесь: Главная Блог Король стиля
12.11.2014

Новые шарфы.

В ателье появилась новая коллекция шарфов из кашемира, а также перчатки и шапки.

02.10.2013

Король стиля

Эдуард VIII, который до восшествия на престол был принцем Уэльским, а после отречения стал герцогом Виндзорским, любил эксперименты с модой. Например, он заказывал темно-синий смокинг вместо черного: при искусственном освещении тот смотрелся «чернее воронова крыла».

Он придумал вечернюю сорочку с двойными манжетами, присборенную спереди — это позволяло Эдуарду обходиться без накрахмаленной манишки. Благодаря ему сегодня считается правильным носить коричневые замшевые туфли с голубым костюмом.

Во время круиза Эдуард часто надевал серые двубортные костюмы с рисунком «полоска мелом». А вот рисунок «клетка принца Уэльского» назван так не из-за его предпочтений: его дед Эдуард VII часто выбирал эту клетку для неофициальных костюмов, когда сам был принцем Уэльским.

Герцог Виндзорский отлично умел сочетать рисунки ткани и комбинировать костюм с рубашкой и галстуком. Он мог надеть носки в полоску с двуцветными туфлями, брюки из легкой полосатой ткани с рубашкой в клетку, носки с ромбами и брюки в мадрасскую клетку — и все это смотрелось!

По материалам Forbes

08.05.2013

Мы открылись!

Дорогие друзья у нас отличная новость! Мы открылись в Столешниковом переулке, дом 11.

02.06.2014

Мини гид по подбору брюк к пиджаку.

Если ситуация и дресс-код не требует строгого костюма, то отличной альтернативой ему будет пиджак с брюками другого цвета. К сожалению, мужчины не всегда умеют правильно сочетать эти два предмета гардероба.

15.04.2013

Семь раз отмерь...

Robb Report составил график "гастролей" портных лучших мужских марок.

12.11.2014

Новое ателье!

В октябре по случаю открытия нового шоу-рума CLUB BESPOKE организовал вечеринку TieOnly | Silk & Wine Evening. Главной темой вечера была культура ношения галстука и его история.

16.09.2013

Двубортная сила

Пожалуй, не один из костюмов (возможно за исключением костюма тройки) не смотрится так авторитетно и властно как классический двубортный.

11.01.2013

About Us: GQ made for gentlemen.

Вышло специальное приложение к январскому GQ - Made for gentleman. Обзор лучших ателье Москвы, Лондона, Нью-Йорка и Неаполя. Среди лучших портных российской столицы CLUB BESPOKE.

08.11.2013

HRH Prince Michael of Kent

20.06.2013

Новая коллекция шёлка

Друзья! У нас в ателье появилась новая коллекция тканей для галстуков и платков.

ООО "Клаб Биспок" Москва, Москва, Пречистенская набережная 45/1, стр. 3

© 2008-2013 Club Bespoke