Назад Вы здесь: Главная Блог Король стиля
16.10.2012

Новый каталог тканей для галстуков.

Дорогие друзья! В нашем ателье новый каталог тканей для галстуков и платков – более 200 новых расцветок. Мелкий принт, клетка, полоска, рисунок и многое другое.

02.10.2013

Король стиля

Эдуард VIII, который до восшествия на престол был принцем Уэльским, а после отречения стал герцогом Виндзорским, любил эксперименты с модой. Например, он заказывал темно-синий смокинг вместо черного: при искусственном освещении тот смотрелся «чернее воронова крыла».

Он придумал вечернюю сорочку с двойными манжетами, присборенную спереди — это позволяло Эдуарду обходиться без накрахмаленной манишки. Благодаря ему сегодня считается правильным носить коричневые замшевые туфли с голубым костюмом.

Во время круиза Эдуард часто надевал серые двубортные костюмы с рисунком «полоска мелом». А вот рисунок «клетка принца Уэльского» назван так не из-за его предпочтений: его дед Эдуард VII часто выбирал эту клетку для неофициальных костюмов, когда сам был принцем Уэльским.

Герцог Виндзорский отлично умел сочетать рисунки ткани и комбинировать костюм с рубашкой и галстуком. Он мог надеть носки в полоску с двуцветными туфлями, брюки из легкой полосатой ткани с рубашкой в клетку, носки с ромбами и брюки в мадрасскую клетку — и все это смотрелось!

По материалам Forbes

19.11.2012

Замшевая куртка на пуху.

Друзья, назло метеобюро, обещающего трескучие морозы этой зимой, клиентам Club Bespoke, будет тепло!

04.02.2014

Как должна сидеть обувь.

Пятка. Это единственное место, где обувь может сразу причинить Вам не удобства. Обувь должна комфортно сидеть на вашей пятке, не давая ей проскальзывать.

12.11.2014

Обувь на заказ от Rivolta

У нас отличная новость! Теперь в CLUB BESPOKE можно заказать обувь ручной работы от одного из старейших обувных ателье Милана Rivolta!

02.06.2014

Мини гид по подбору брюк к пиджаку.

Если ситуация и дресс-код не требует строгого костюма, то отличной альтернативой ему будет пиджак с брюками другого цвета. К сожалению, мужчины не всегда умеют правильно сочетать эти два предмета гардероба.

28.10.2013

МакКартни «Queenie Eye»

Дорогие друзья! Это дождливое утро в CLUB BESPOKE началось с новой зажигательной песни сэра Пола МакКартни - «QUEENIE EYE»!

12.11.2014

Новое ателье!

В октябре по случаю открытия нового шоу-рума CLUB BESPOKE организовал вечеринку TieOnly | Silk & Wine Evening. Главной темой вечера была культура ношения галстука и его история.

30.01.2014

Magic Cashmere

Пиджак из кашемира,

30.05.2013

Новые галстуки!

У нас появились новые готовы галстуки из шелка с мелким принтом. Уже в нашем интернет магазине:

ООО "Клаб Биспок" Москва, Москва, Пречистенская набережная 45/1, стр. 3

© 2008-2013 Club Bespoke