Назад Вы здесь: Главная Блог Король стиля
09.12.2013

10 простых правил безупречной посадки костюма.

Ничто не делает мужчину более сексуальным и желанным, как безупречно сидящий костюм (после костюма в списке: деньги, власть и внешность Джонни Деппа). Не верите? Спросите девушку напротив.

02.10.2013

Король стиля

Эдуард VIII, который до восшествия на престол был принцем Уэльским, а после отречения стал герцогом Виндзорским, любил эксперименты с модой. Например, он заказывал темно-синий смокинг вместо черного: при искусственном освещении тот смотрелся «чернее воронова крыла».

Он придумал вечернюю сорочку с двойными манжетами, присборенную спереди — это позволяло Эдуарду обходиться без накрахмаленной манишки. Благодаря ему сегодня считается правильным носить коричневые замшевые туфли с голубым костюмом.

Во время круиза Эдуард часто надевал серые двубортные костюмы с рисунком «полоска мелом». А вот рисунок «клетка принца Уэльского» назван так не из-за его предпочтений: его дед Эдуард VII часто выбирал эту клетку для неофициальных костюмов, когда сам был принцем Уэльским.

Герцог Виндзорский отлично умел сочетать рисунки ткани и комбинировать костюм с рубашкой и галстуком. Он мог надеть носки в полоску с двуцветными туфлями, брюки из легкой полосатой ткани с рубашкой в клетку, носки с ромбами и брюки в мадрасскую клетку — и все это смотрелось!

По материалам Forbes

21.01.2015

КАК ОСТАВАТЬСЯ ЭЛЕГАНТНЫМ ЗИМОЙ

Если ваши деловые будни проходят зимой не в солнечном Рио, а непогода застала вас в Лондоне, Париже или, упаси боже, в Москве, простые советы от NH помогут вам остаться джентльменом перед лицом стихии:

01.11.2013

Vintage Zenith

Потрясающий винтажный хронограф Zenith.

19.11.2012

Замшевая куртка на пуху.

Друзья, назло метеобюро, обещающего трескучие морозы этой зимой, клиентам Club Bespoke, будет тепло!

12.11.2014

Обувь на заказ от Rivolta

У нас отличная новость! Теперь в CLUB BESPOKE можно заказать обувь ручной работы от одного из старейших обувных ателье Милана Rivolta!

29.10.2013

Tod's Italian Portraits

06.11.2013

Benz

01.07.2013

Льняной пиджак

Чезаре Куначча, редакционный директор Vogue Uomo Italy, в пиджаке и сорочке от нашего ателье.

28.01.2014

Пояс от плаща или пальто

Пояс от плаща или пальто - что с ним лучше всего делать мужчине? Вынимать, завязывать или застегивать? Думаю, если вы идете с расстегнутым пальто можете опустить концы пояса в карманы или завязать его за спиной, если в застегнутом, завяжите его, как это делал Ричард Гир, на своем чудесном пальто из верблюжьей шерсти.

ООО "Клаб Биспок" Москва, Москва, Пречистенская набережная 45/1, стр. 3

© 2008-2013 Club Bespoke