Назад Вы здесь: Главная Блог Брюки
04.12.2013

Black Tie

К счастью, в последнее время становится все больше поводов надеть смокинг. И если в вашем расписании есть прием в посольстве или поход в Большой театр, то в вашем гардеробе просто обязан быть смокинг, разумеется, сшитый на заказ.

13.05.2013

Брюки

Брюки - очень важный предмет в гардеробе. По тому, как сшиты брюки можно судить об уровне ателье. К сожалению, зачастую портные не предают обработке этого важного предмета гардероба большого значения, концентрируясь на пиджаке. Только в по-настоящему первоклассном ателье брюки тоже обрабатывают вручную.

Смотреть цены

Основными факторами, определяющими покрой хороших брюк, являются размер талии и бедер, длина ног, желаемая высота талии и ширина брючины.

В нашем ателье мы делаем брюки как к костюму, так и отдельно. Легкие брюки или шорты из хлопка, льна и тончайшей шерсти - на лето, или вельветовые, фланелевые и из плотного хлопка - на зиму.

На ваш выбор предлагаются только лучшие натуральные ткани от Scabal, Holland & Sherry, Loro Piana, Ermenegildo Zegna, Drago и Dormeuil.

22.10.2013

In Paris...

15.07.2013

Eighties style

16.09.2013

Двубортная сила

Пожалуй, не один из костюмов (возможно за исключением костюма тройки) не смотрится так авторитетно и властно как классический двубортный.

11.11.2013

Italian Noble Style

17.03.2016

Статья в РБК Стиль о нас.

Еще неизвестно, что сложнее: индивидуальный пошив костюма или заказ личной пары обуви. «РБК Стиль» выяснил, где в столице можно сделать пару обуви bespoke и сколько это будет стоить.

02.06.2014

Мини гид по подбору брюк к пиджаку.

Если ситуация и дресс-код не требует строгого костюма, то отличной альтернативой ему будет пиджак с брюками другого цвета. К сожалению, мужчины не всегда умеют правильно сочетать эти два предмета гардероба.

05.11.2013

Grand Tour

В Ателье CLUB BESPOKE появилась новая коллекция осенне-зимних тканей Grand Tour. На её создание дизайнеров вдохновили восемь городов Старого Света – Венеции, Санкт-Морица, Берлина, Парижа, Севильи, Лондона, Москвы и Праги. Каждый из них обладает своей уникальной богатой историей и собственной неповторимой атмосферой.

ООО "Клаб Биспок" Москва, Москва, Пречистенская набережная 45/1, стр. 3

© 2008-2013 Club Bespoke