Назад Вы здесь: Главная Блог Брюки
14.11.2014

Шнурки STRUPAI

У нас появились легендарные итальянские шнурки для обуви Strupai.

13.05.2013

Брюки

Брюки - очень важный предмет в гардеробе. По тому, как сшиты брюки можно судить об уровне ателье. К сожалению, зачастую портные не предают обработке этого важного предмета гардероба большого значения, концентрируясь на пиджаке. Только в по-настоящему первоклассном ателье брюки тоже обрабатывают вручную.

Смотреть цены

Основными факторами, определяющими покрой хороших брюк, являются размер талии и бедер, длина ног, желаемая высота талии и ширина брючины.

В нашем ателье мы делаем брюки как к костюму, так и отдельно. Легкие брюки или шорты из хлопка, льна и тончайшей шерсти - на лето, или вельветовые, фланелевые и из плотного хлопка - на зиму.

На ваш выбор предлагаются только лучшие натуральные ткани от Scabal, Holland & Sherry, Loro Piana, Ermenegildo Zegna, Drago и Dormeuil.

01.11.2013

Vintage Zenith

Потрясающий винтажный хронограф Zenith.

26.08.2013

Серая фланель

Пожалуй, лучшим дополнением к спортивному пиджаку или блейзеру сегодня, как и восемьдесят лет назад, являются брюки из серой фланели.

06.03.2014

ОЧКИ SPECTRE

В ателье CLUB BESPOKE появилась коллекция культовых солнцезащитных очков с зеркальными линзами - SPEKTRE!

13.06.2013

"Остановившиеся часы"

Принца Чарльза считают иконой классического стиля, и не без оснований. Его консервативные двубортные костюмы от Anderson & Sheppard, являют собой образчик портновского мастерства.

02.06.2014

Мини гид по подбору брюк к пиджаку.

Если ситуация и дресс-код не требует строгого костюма, то отличной альтернативой ему будет пиджак с брюками другого цвета. К сожалению, мужчины не всегда умеют правильно сочетать эти два предмета гардероба.

26.05.2014

CROCO WALLET

Портмоне и кредитница из кожи крокодила ручной работы от Atelier CLUB BESPOKE.

05.02.2014

Двубортный пиджак

Двубортный пиджак смотрится более официально и строго, нежели чем его однобортные братья, хотя бы потому, что его всегда носят застегнутыми.

12.11.2014

Обувь на заказ от Rivolta

У нас отличная новость! Теперь в CLUB BESPOKE можно заказать обувь ручной работы от одного из старейших обувных ателье Милана Rivolta!

ООО "Клаб Биспок" Москва, Москва, Пречистенская набережная 45/1, стр. 3

© 2008-2013 Club Bespoke