Назад Вы здесь: Главная Блог Мини гид по подбору брюк к пиджаку.
15.04.2013

Семь раз отмерь...

Robb Report составил график "гастролей" портных лучших мужских марок.

02.06.2014

Мини гид по подбору брюк к пиджаку.

Если ситуация и дресс-код не требует строгого костюма, то отличной альтернативой ему будет пиджак с брюками другого цвета. К сожалению, мужчины не всегда умеют правильно сочетать эти два предмета гардероба.
Ключ к правильному сочетанию пиджака и брюк - в контрасте. Брюки и пиджак должны отличаться друг от друга, для этого лучше всего использовать цвет или рисунок. Детали пиджака (накладные карманы, заплатки на локтях) так же могут помочь.

Кроме этого, должен быть достаточный контраст между сорочкой и брюками.

Вот несколько рекомендаций по цвету брюк:

1. Кремовые

Это самый универсальный цвет для брюк. Он будет хорошо контрастировать с более темной гаммой верха и подойдет практически к любым пиджакам. Классический вариант - с темно синим блейзером или серым кашемировым пиджаком в ёлочку.

Брюки могут быть из шерсти, хлопка или льна. Хлопок chinos будет наиболее универсальным.

2. Серые

Серые фланелевые брюки – это must have гардероба современного джентльмена. Они отлично сочетаются не только с пиджаком или блейзером, но и с пуловером в дождливую погоду или с поло в солнечный сентябрьский день.

Брюки из серой фланели были визитной карточкой Фреда Астера. Одри Хепберн даже заказала специальную раму, обтянутую серой фланелью, для имевшейся у нее фотографии с автографом этой звезды.

3. Коричневые

Коричневые брюки лучше смотрятся в ткани молескин или в фланели. Отлично сочетаются с пиджаками синего, светло серого и зеленого оттенков.

4. Угольный

Этот цвет как запасной вариант - универсален и если вы не уверены в выборе другого цвета, смело надевайте этот.

5. Тёмно-синий

Если угольный является запасным вариантом для формальных луков, то темно-синий - это запасной вариант для casual.

17.03.2016

Статья в РБК Стиль о нас.

Еще неизвестно, что сложнее: индивидуальный пошив костюма или заказ личной пары обуви. «РБК Стиль» выяснил, где в столице можно сделать пару обуви bespoke и сколько это будет стоить.

30.05.2013

Новые галстуки!

У нас появились новые готовы галстуки из шелка с мелким принтом. Уже в нашем интернет магазине:

24.06.2013

Ремни на заказ.

Дорогие друзья у нас отличная новость! В нашем интернет магазине появилась возможность заказать ремень, выбрав тип и цвет кожи, ширину и длину, а также пряжку и количество дырочек.

06.03.2014

Аристократизм в деталях. Part 1.

Часы. Выбирайте не большие элегантные часы на кожаном ремешке. Отличным выбором для современного джентльмена будут винтажные часы швейцарских марок из розового золота или стали.

09.12.2013

10 простых правил безупречной посадки костюма.

Ничто не делает мужчину более сексуальным и желанным, как безупречно сидящий костюм (после костюма в списке: деньги, власть и внешность Джонни Деппа). Не верите? Спросите девушку напротив.

13.06.2013

"Остановившиеся часы"

Принца Чарльза считают иконой классического стиля, и не без оснований. Его консервативные двубортные костюмы от Anderson & Sheppard, являют собой образчик портновского мастерства.

04.12.2013

Black Tie

К счастью, в последнее время становится все больше поводов надеть смокинг. И если в вашем расписании есть прием в посольстве или поход в Большой театр, то в вашем гардеробе просто обязан быть смокинг, разумеется, сшитый на заказ.

23.09.2013

Интерьвью основателя

Со-основатель и генеральный директор CLUB BESPOKE, Анастасия Марковская, рассказала читательницам октябрьского ELLE о том, как создавалось ателье…

ООО "Клаб Биспок" Москва, Москва, Пречистенская набережная 45/1, стр. 3

© 2008-2013 Club Bespoke