Назад Вы здесь: Главная Блог Мини гид по подбору брюк к пиджаку.
28.10.2012

Старый дорожный сундук...

Свое первое серьезное путешествие он совершил на легендарном судне «QUEEN MARY», на котором 1 июня 1936 года, преодолев Северную Атлантику за 3 дня 23 часа 57 минут, он прибыл в Нью-Йорк.

02.06.2014

Мини гид по подбору брюк к пиджаку.

Если ситуация и дресс-код не требует строгого костюма, то отличной альтернативой ему будет пиджак с брюками другого цвета. К сожалению, мужчины не всегда умеют правильно сочетать эти два предмета гардероба.
Ключ к правильному сочетанию пиджака и брюк - в контрасте. Брюки и пиджак должны отличаться друг от друга, для этого лучше всего использовать цвет или рисунок. Детали пиджака (накладные карманы, заплатки на локтях) так же могут помочь.

Кроме этого, должен быть достаточный контраст между сорочкой и брюками.

Вот несколько рекомендаций по цвету брюк:

1. Кремовые

Это самый универсальный цвет для брюк. Он будет хорошо контрастировать с более темной гаммой верха и подойдет практически к любым пиджакам. Классический вариант - с темно синим блейзером или серым кашемировым пиджаком в ёлочку.

Брюки могут быть из шерсти, хлопка или льна. Хлопок chinos будет наиболее универсальным.

2. Серые

Серые фланелевые брюки – это must have гардероба современного джентльмена. Они отлично сочетаются не только с пиджаком или блейзером, но и с пуловером в дождливую погоду или с поло в солнечный сентябрьский день.

Брюки из серой фланели были визитной карточкой Фреда Астера. Одри Хепберн даже заказала специальную раму, обтянутую серой фланелью, для имевшейся у нее фотографии с автографом этой звезды.

3. Коричневые

Коричневые брюки лучше смотрятся в ткани молескин или в фланели. Отлично сочетаются с пиджаками синего, светло серого и зеленого оттенков.

4. Угольный

Этот цвет как запасной вариант - универсален и если вы не уверены в выборе другого цвета, смело надевайте этот.

5. Тёмно-синий

Если угольный является запасным вариантом для формальных луков, то темно-синий - это запасной вариант для casual.

11.12.2013

Секрет от английских портных!

Как вешать брюки на вешалку, что бы они ни съезжали.

03.12.2012

Коллекция платков в Mr. Right.

29 ноября в барбершоп Mr.Right прошла вечеринка в честь открытия BARBER BAR. Наше ателье по этому случаю подготовило лимитированную коллекцию платков, которая была представлена на открытие.

28.01.2014

Пояс от плаща или пальто

Пояс от плаща или пальто - что с ним лучше всего делать мужчине? Вынимать, завязывать или застегивать? Думаю, если вы идете с расстегнутым пальто можете опустить концы пояса в карманы или завязать его за спиной, если в застегнутом, завяжите его, как это делал Ричард Гир, на своем чудесном пальто из верблюжьей шерсти.

28.10.2013

МакКартни «Queenie Eye»

Дорогие друзья! Это дождливое утро в CLUB BESPOKE началось с новой зажигательной песни сэра Пола МакКартни - «QUEENIE EYE»!

12.11.2014

Новые шарфы.

В ателье появилась новая коллекция шарфов из кашемира, а также перчатки и шапки.

21.01.2015

КАК ОСТАВАТЬСЯ ЭЛЕГАНТНЫМ ЗИМОЙ

Если ваши деловые будни проходят зимой не в солнечном Рио, а непогода застала вас в Лондоне, Париже или, упаси боже, в Москве, простые советы от NH помогут вам остаться джентльменом перед лицом стихии:

20.03.2013

Смокинг для Графа.

Смокинг от CLUB BESPOKE.

16.10.2012

Новый каталог тканей для галстуков.

Дорогие друзья! В нашем ателье новый каталог тканей для галстуков и платков – более 200 новых расцветок. Мелкий принт, клетка, полоска, рисунок и многое другое.

ООО "Клаб Биспок" Москва, Москва, Пречистенская набережная 45/1, стр. 3

© 2008-2013 Club Bespoke