Назад Вы здесь: Главная Блог Мини гид по подбору брюк к пиджаку.
02.06.2014

Мини гид по подбору брюк к пиджаку.

Если ситуация и дресс-код не требует строгого костюма, то отличной альтернативой ему будет пиджак с брюками другого цвета. К сожалению, мужчины не всегда умеют правильно сочетать эти два предмета гардероба.
Ключ к правильному сочетанию пиджака и брюк - в контрасте. Брюки и пиджак должны отличаться друг от друга, для этого лучше всего использовать цвет или рисунок. Детали пиджака (накладные карманы, заплатки на локтях) так же могут помочь.

Кроме этого, должен быть достаточный контраст между сорочкой и брюками.

Вот несколько рекомендаций по цвету брюк:

1. Кремовые

Это самый универсальный цвет для брюк. Он будет хорошо контрастировать с более темной гаммой верха и подойдет практически к любым пиджакам. Классический вариант - с темно синим блейзером или серым кашемировым пиджаком в ёлочку.

Брюки могут быть из шерсти, хлопка или льна. Хлопок chinos будет наиболее универсальным.

2. Серые

Серые фланелевые брюки – это must have гардероба современного джентльмена. Они отлично сочетаются не только с пиджаком или блейзером, но и с пуловером в дождливую погоду или с поло в солнечный сентябрьский день.

Брюки из серой фланели были визитной карточкой Фреда Астера. Одри Хепберн даже заказала специальную раму, обтянутую серой фланелью, для имевшейся у нее фотографии с автографом этой звезды.

3. Коричневые

Коричневые брюки лучше смотрятся в ткани молескин или в фланели. Отлично сочетаются с пиджаками синего, светло серого и зеленого оттенков.

4. Угольный

Этот цвет как запасной вариант - универсален и если вы не уверены в выборе другого цвета, смело надевайте этот.

5. Тёмно-синий

Если угольный является запасным вариантом для формальных луков, то темно-синий - это запасной вариант для casual.

25.10.2012

Что такое джентльмен по-итальянски.

Алессандро Леонарди, Федерико Сарика, Альберто Несполи, Евгенио Ронкорони и Бениамино Неспор: портной, журналист, дизайнер и шеф-повара. Четыре профессии и пять мужчин, о том, что такое джентльмен по-итальянски.

18.09.2013

Делаем коллаж!

Сегодня утром решили сделать коллаж из некоторых вырезок из журналов, где писали о нас. По моему получилось классно! ;)

28.01.2014

Пояс от плаща или пальто

Пояс от плаща или пальто - что с ним лучше всего делать мужчине? Вынимать, завязывать или застегивать? Думаю, если вы идете с расстегнутым пальто можете опустить концы пояса в карманы или завязать его за спиной, если в застегнутом, завяжите его, как это делал Ричард Гир, на своем чудесном пальто из верблюжьей шерсти.

11.10.2012

Как складывать нагрудный платок.

На фото нагрудные платки ручной работы из шерсти, шелка и льна от CLUB BESPOKE.

19.11.2012

Первая примерка...

Друзья, в эти выходные прошла первая примерка победителя в конкурсе на лучший мужской образ на Tweed Ride Moscow, со-организатором которого в этом году было наше ателье.

11.01.2013

FOX-TIE by CLUB BESPOKE

15.04.2013

Семь раз отмерь...

Robb Report составил график "гастролей" портных лучших мужских марок.

13.06.2013

"Остановившиеся часы"

Принца Чарльза считают иконой классического стиля, и не без оснований. Его консервативные двубортные костюмы от Anderson & Sheppard, являют собой образчик портновского мастерства.

ООО "Клаб Биспок" Москва, Москва, Пречистенская набережная 45/1, стр. 3

© 2008-2013 Club Bespoke