Назад Вы здесь: Главная Блог Обувь на заказ от Rivolta
30.08.2013

Принц Астурийский

Сегодня Вашему вниманию подборка костюмов Фелипе, принца Астурийского.

12.11.2014

Обувь на заказ от Rivolta

У нас отличная новость! Теперь в CLUB BESPOKE можно заказать обувь ручной работы от одного из старейших обувных ателье Милана Rivolta!

Ателье предлагает широкий выбор моделей на заказ: английские ботинки (Oxford), ботинки на шнуровке (Derby), мокасины (Mocassino), сапоги (Balmoral). Все модели выполнены из кожи элегантных тонов и отделок.

Rivolta уделяет особое внимание сырью: обработанная анилином кожа французского теленка, гладкая или с выделкой, английская замша, редкий кордован и большой выбор экзотических видов кожи, например, крокодила, страуса, слона, акулы и бегемота.

Не остается без внимания и внутренняя отделка, для которой используются исключительно кожа козленка, известная своей мягкостью, и натуральный клей. Для изготовления пятки используется кожа, идеально повторяющая форму ступни.

Применяются разнообразные швы: от классического двойного с рантом (Goodyear) до одинарного с закрытым срезом (Blake) и уникального двойного шва с обратным рантом (Norvegese). Выбор кожи для подошвы также осуществляется по особым критериям.

В CLUB BESPOKE будут представлены три линии обуви Rivolta:
Готовая коллекция.

Made-to-order, обувь изготовленная по стандартным размерам, но с возможностью выбрать кожу, тип подошвы, модель, внутреннею отделку и т.д.

Bespoke, обувь изготовленная с созданием индивидуальной колодки и дизайна. Обычная кожа / специальный заказ (крокодил, варан, и т.п.)

Смотреть цены

11.11.2013

Italian Noble Style

08.05.2013

Мы открылись!

Дорогие друзья у нас отличная новость! Мы открылись в Столешниковом переулке, дом 11.

09.02.2015

KINGSMAN: СЕКРЕТНАЯ СЛУЖБА

Из всех хорошо одетых мужчин в истории кинематографа, верхние строчки неизменно занимают секретные агенты, детективы интеллектуалы и джентльмены удачи. Вспомните Томаса Кроуна в исполнении Стива Маккуина, героя Майкла Кейна из Отпетых мошенников или агента 007 Шона Коннери и Дэниела Крэйга.

19.10.2012

Look октября от Алессандро Леонарди.

Уже девятый час, выдалось не большое окно между клиентами. Мы решили не терять время зря, и поделится с Вами нашим видением стиля современного джентльмена.

20.11.2013

White Tie

На днях, меня попросили написать серию кратких постов о вечернем дресс-коде.

11.01.2013

FOX-TIE by CLUB BESPOKE

23.01.2015

ОБУВЬ RIVOLTA

Все началось с первого магазина, открытого Энрико Ривольтой в 1883 году на Виа-дель-Джезу в Милане. Пережив две мировые войны, в течение которых ателье не переставало исполнять заказы постоянных клиентов, оно было вынуждено закрыться, не победив конкуренцию со стороны производителей массового рынка.

04.02.2014

Как должна сидеть обувь.

Пятка. Это единственное место, где обувь может сразу причинить Вам не удобства. Обувь должна комфортно сидеть на вашей пятке, не давая ей проскальзывать.

ООО "Клаб Биспок" Москва, Москва, Пречистенская набережная 45/1, стр. 3

© 2008-2013 Club Bespoke