Назад Вы здесь: Главная Блог Обувь на заказ от Rivolta
13.10.2012

Осенний weekend в стиле CLUB BESPOKE.

Элегантный look для осеннего weekend’a от CLUB BESPOKE. Бежевый шерстяной пиджак ручной работы с накладными карманами, твидовый винтажный жилет, рубашка из джинсы (stone-washed) и шерстяной галстук с мелким принтом.

12.11.2014

Обувь на заказ от Rivolta

У нас отличная новость! Теперь в CLUB BESPOKE можно заказать обувь ручной работы от одного из старейших обувных ателье Милана Rivolta!

Ателье предлагает широкий выбор моделей на заказ: английские ботинки (Oxford), ботинки на шнуровке (Derby), мокасины (Mocassino), сапоги (Balmoral). Все модели выполнены из кожи элегантных тонов и отделок.

Rivolta уделяет особое внимание сырью: обработанная анилином кожа французского теленка, гладкая или с выделкой, английская замша, редкий кордован и большой выбор экзотических видов кожи, например, крокодила, страуса, слона, акулы и бегемота.

Не остается без внимания и внутренняя отделка, для которой используются исключительно кожа козленка, известная своей мягкостью, и натуральный клей. Для изготовления пятки используется кожа, идеально повторяющая форму ступни.

Применяются разнообразные швы: от классического двойного с рантом (Goodyear) до одинарного с закрытым срезом (Blake) и уникального двойного шва с обратным рантом (Norvegese). Выбор кожи для подошвы также осуществляется по особым критериям.

В CLUB BESPOKE будут представлены три линии обуви Rivolta:
Готовая коллекция.

Made-to-order, обувь изготовленная по стандартным размерам, но с возможностью выбрать кожу, тип подошвы, модель, внутреннею отделку и т.д.

Bespoke, обувь изготовленная с созданием индивидуальной колодки и дизайна. Обычная кожа / специальный заказ (крокодил, варан, и т.п.)

Смотреть цены

13.06.2013

"Остановившиеся часы"

Принца Чарльза считают иконой классического стиля, и не без оснований. Его консервативные двубортные костюмы от Anderson & Sheppard, являют собой образчик портновского мастерства.

09.09.2013

English Cut

Что такое английский крой?

16.05.2014

Rolex Oyster Date

Этого элегантного красавца мы приютили в нашем ателье пока он не найдет своего нового хозяина Винтажный Rolex Oyster Date.

16.09.2013

Двубортная сила

Пожалуй, не один из костюмов (возможно за исключением костюма тройки) не смотрится так авторитетно и властно как классический двубортный.

20.06.2013

Новая коллекция шёлка

Друзья! У нас в ателье появилась новая коллекция тканей для галстуков и платков.

04.12.2013

Crystalline Jewellery

У нас удивительная новость - в этом сезоне в CLUB BESPOKE будет представлена эксклюзивная коллекция бижутерии ручной работы Crystalline Jewellery! Ключевая идея дебютной коллекции Сrystal System солнечный кварц и аметисты, игра симметрии и асимметрии.

09.02.2015

KINGSMAN: СЕКРЕТНАЯ СЛУЖБА

Из всех хорошо одетых мужчин в истории кинематографа, верхние строчки неизменно занимают секретные агенты, детективы интеллектуалы и джентльмены удачи. Вспомните Томаса Кроуна в исполнении Стива Маккуина, героя Майкла Кейна из Отпетых мошенников или агента 007 Шона Коннери и Дэниела Крэйга.

16.06.2014

Santoni в CLUB BESPOKE

Дорогие друзья! У нас отличная новость, в наш шоу-рум поступила коллекция обуви Santoni!

ООО "Клаб Биспок" Москва, Москва, Пречистенская набережная 45/1, стр. 3

© 2008-2013 Club Bespoke