Назад Вы здесь: Главная Блог Обувь на заказ от Rivolta
04.06.2013

Новые ткани для сорочек

Дорогие друзья! У нас появилась новая коллекция тканей для сорочек итальянской фабрики S.I.C. Tess.

12.11.2014

Обувь на заказ от Rivolta

У нас отличная новость! Теперь в CLUB BESPOKE можно заказать обувь ручной работы от одного из старейших обувных ателье Милана Rivolta!

Ателье предлагает широкий выбор моделей на заказ: английские ботинки (Oxford), ботинки на шнуровке (Derby), мокасины (Mocassino), сапоги (Balmoral). Все модели выполнены из кожи элегантных тонов и отделок.

Rivolta уделяет особое внимание сырью: обработанная анилином кожа французского теленка, гладкая или с выделкой, английская замша, редкий кордован и большой выбор экзотических видов кожи, например, крокодила, страуса, слона, акулы и бегемота.

Не остается без внимания и внутренняя отделка, для которой используются исключительно кожа козленка, известная своей мягкостью, и натуральный клей. Для изготовления пятки используется кожа, идеально повторяющая форму ступни.

Применяются разнообразные швы: от классического двойного с рантом (Goodyear) до одинарного с закрытым срезом (Blake) и уникального двойного шва с обратным рантом (Norvegese). Выбор кожи для подошвы также осуществляется по особым критериям.

В CLUB BESPOKE будут представлены три линии обуви Rivolta:
Готовая коллекция.

Made-to-order, обувь изготовленная по стандартным размерам, но с возможностью выбрать кожу, тип подошвы, модель, внутреннею отделку и т.д.

Bespoke, обувь изготовленная с созданием индивидуальной колодки и дизайна. Обычная кожа / специальный заказ (крокодил, варан, и т.п.)

Смотреть цены

09.10.2012

Tweed для победителя.

Сегодня из Шотландии доставили отрез твида от легендарного Harris Tweed, для пиджака, который мы будем шить победителю в конкурсе на лучший мужской образ на Tweed Ride Moscow.

13.09.2013

Пиджак из кашемира

25.10.2012

Что такое джентльмен по-итальянски.

Алессандро Леонарди, Федерико Сарика, Альберто Несполи, Евгенио Ронкорони и Бениамино Неспор: портной, журналист, дизайнер и шеф-повара. Четыре профессии и пять мужчин, о том, что такое джентльмен по-итальянски.

04.12.2013

Black Tie

К счастью, в последнее время становится все больше поводов надеть смокинг. И если в вашем расписании есть прием в посольстве или поход в Большой театр, то в вашем гардеробе просто обязан быть смокинг, разумеется, сшитый на заказ.

29.10.2013

Tod's Italian Portraits

18.09.2013

Делаем коллаж!

Сегодня утром решили сделать коллаж из некоторых вырезок из журналов, где писали о нас. По моему получилось классно! ;)

17.03.2014

Ремень: инструкция по применению.

Если Вы носите кожаный ремень, он должен подходить к кожаной обуви и ремешку Ваших часов по цвету. С черными ботинками одевайте черный ремень, с коричневыми коричневый.

16.06.2014

Santoni в CLUB BESPOKE

Дорогие друзья! У нас отличная новость, в наш шоу-рум поступила коллекция обуви Santoni!

ООО "Клаб Биспок" Москва, Москва, Пречистенская набережная 45/1, стр. 3

© 2008-2013 Club Bespoke