Назад Вы здесь: Главная Блог Обувь на заказ от Rivolta
28.01.2014

Пояс от плаща или пальто

Пояс от плаща или пальто - что с ним лучше всего делать мужчине? Вынимать, завязывать или застегивать? Думаю, если вы идете с расстегнутым пальто можете опустить концы пояса в карманы или завязать его за спиной, если в застегнутом, завяжите его, как это делал Ричард Гир, на своем чудесном пальто из верблюжьей шерсти.

12.11.2014

Обувь на заказ от Rivolta

У нас отличная новость! Теперь в CLUB BESPOKE можно заказать обувь ручной работы от одного из старейших обувных ателье Милана Rivolta!

Ателье предлагает широкий выбор моделей на заказ: английские ботинки (Oxford), ботинки на шнуровке (Derby), мокасины (Mocassino), сапоги (Balmoral). Все модели выполнены из кожи элегантных тонов и отделок.

Rivolta уделяет особое внимание сырью: обработанная анилином кожа французского теленка, гладкая или с выделкой, английская замша, редкий кордован и большой выбор экзотических видов кожи, например, крокодила, страуса, слона, акулы и бегемота.

Не остается без внимания и внутренняя отделка, для которой используются исключительно кожа козленка, известная своей мягкостью, и натуральный клей. Для изготовления пятки используется кожа, идеально повторяющая форму ступни.

Применяются разнообразные швы: от классического двойного с рантом (Goodyear) до одинарного с закрытым срезом (Blake) и уникального двойного шва с обратным рантом (Norvegese). Выбор кожи для подошвы также осуществляется по особым критериям.

В CLUB BESPOKE будут представлены три линии обуви Rivolta:
Готовая коллекция.

Made-to-order, обувь изготовленная по стандартным размерам, но с возможностью выбрать кожу, тип подошвы, модель, внутреннею отделку и т.д.

Bespoke, обувь изготовленная с созданием индивидуальной колодки и дизайна. Обычная кожа / специальный заказ (крокодил, варан, и т.п.)

Смотреть цены

18.12.2012

РБК ТВ о CLUB BESPOKE.

Bespoke по-русски. Где сшить костюм на заказ? Обзор "РБК-ТВ" российского рынка индивидуального пошива.

19.10.2012

Look октября от Алессандро Леонарди.

Уже девятый час, выдалось не большое окно между клиентами. Мы решили не терять время зря, и поделится с Вами нашим видением стиля современного джентльмена.

04.02.2014

Как должна сидеть обувь.

Пятка. Это единственное место, где обувь может сразу причинить Вам не удобства. Обувь должна комфортно сидеть на вашей пятке, не давая ей проскальзывать.

15.05.2014

Костюм для Герцога

Герцог и Герцогиня Visconti di Modrone. Герцог в костюме от нашего ателье.

03.07.2013

Число с буквой ‘s

Дорогие друзья! Сегодня мы расскажем Вам о том, что означает число с буквой ‘s на шерстяных тканях.

16.05.2014

Rolex Oyster Date

Этого элегантного красавца мы приютили в нашем ателье пока он не найдет своего нового хозяина Винтажный Rolex Oyster Date.

19.11.2012

Первая примерка...

Друзья, в эти выходные прошла первая примерка победителя в конкурсе на лучший мужской образ на Tweed Ride Moscow, со-организатором которого в этом году было наше ателье.

09.02.2015

KINGSMAN: СЕКРЕТНАЯ СЛУЖБА

Из всех хорошо одетых мужчин в истории кинематографа, верхние строчки неизменно занимают секретные агенты, детективы интеллектуалы и джентльмены удачи. Вспомните Томаса Кроуна в исполнении Стива Маккуина, героя Майкла Кейна из Отпетых мошенников или агента 007 Шона Коннери и Дэниела Крэйга.

ООО "Клаб Биспок" Москва, Москва, Пречистенская набережная 45/1, стр. 3

© 2008-2013 Club Bespoke