Назад Вы здесь: Главная Блог ОБУВЬ RIVOLTA
15.01.2013

Double Breasted Over-Jacket

Дорогие друзья, еще не кончился январь, а мы уже готовимся к весне! У нас в ателье появилась новая модель – двубортный пиджак из стеганой ткани, сотканной из кашемира с шерстью.

23.01.2015

ОБУВЬ RIVOLTA

Все началось с первого магазина, открытого Энрико Ривольтой в 1883 году на Виа-дель-Джезу в Милане. Пережив две мировые войны, в течение которых ателье не переставало исполнять заказы постоянных клиентов, оно было вынуждено закрыться, не победив конкуренцию со стороны производителей массового рынка.

В марте 2009 года компанию возглавил Фабрицио Ривольта, открывший в Милане новый бутик с небольшим музеем истории мастерской. Сегодня Rivolta находится на Виа-дела-Спига, 17.

Благодаря увлеченности своим делом, Фабрицио удалось разработать уникальный процесс по проектированию обуви, в котором историческая традиция сапожных мастерских и новейшие технологии слились воедино. Для снятия мерок используется специальный сканер, на усовершенствование которого ушли годы исследований.

Ателье предлагает широкий выбор моделей на заказ: английские ботинки (Oxford), ботинки на шнуровке (Derby), мокасины (Mocassino), сапоги (Balmoral). Все модели выполнены из кожи элегантных тонов и отделок.

Rivolta уделяет особое внимание сырью: обработанная анилином кожа французского теленка, гладкая или с выделкой, английская замша, редкий кордован и большой выбор экзотических видов кожи, например крокодила, страуса, слона, акулы и бегемота.

Не остается без внимания и внутренняя отделка, для которой используются исключительно кожа козленка, известная своей мягкостью, и натуральный клей. Для изготовления пятки используется кожа, идеально повторяющая форму ступни.

Применяются разнообразные швы: от классического двойного с рантом (Goodyear) до одинарного с закрытым срезом (Blake) и уникального двойного шва с обратным рантом (Norvegese). Выбор кожи для подошвы также осуществляется по особым критериям: кожа должна быть компактной, тонкой и соответственно более легкой.

http://nobilishomo.com

06.03.2014

Аристократизм в деталях. Part 1.

Часы. Выбирайте не большие элегантные часы на кожаном ремешке. Отличным выбором для современного джентльмена будут винтажные часы швейцарских марок из розового золота или стали.

12.11.2014

Новое ателье!

В октябре по случаю открытия нового шоу-рума CLUB BESPOKE организовал вечеринку TieOnly | Silk & Wine Evening. Главной темой вечера была культура ношения галстука и его история.

06.03.2014

1990's...

09.02.2015

KINGSMAN: СЕКРЕТНАЯ СЛУЖБА

Из всех хорошо одетых мужчин в истории кинематографа, верхние строчки неизменно занимают секретные агенты, детективы интеллектуалы и джентльмены удачи. Вспомните Томаса Кроуна в исполнении Стива Маккуина, героя Майкла Кейна из Отпетых мошенников или агента 007 Шона Коннери и Дэниела Крэйга.

30.05.2013

Новые галстуки!

У нас появились новые готовы галстуки из шелка с мелким принтом. Уже в нашем интернет магазине:

16.05.2014

Bow Ties Collection

Дорогие друзья! В нашем ателье премьера - лимитированная коллекция бабочек из шелка!

09.10.2012

Tweed для победителя.

Сегодня из Шотландии доставили отрез твида от легендарного Harris Tweed, для пиджака, который мы будем шить победителю в конкурсе на лучший мужской образ на Tweed Ride Moscow.

16.06.2013

Shipton & Heneage

Винтажные оксфорды от Shipton & Heneage

ООО "Клаб Биспок" Москва, Москва, Пречистенская набережная 45/1, стр. 3

© 2008-2013 Club Bespoke