Назад Вы здесь: Главная Блог Ремень: инструкция по применению.
25.10.2012

Что такое джентльмен по-итальянски.

Алессандро Леонарди, Федерико Сарика, Альберто Несполи, Евгенио Ронкорони и Бениамино Неспор: портной, журналист, дизайнер и шеф-повара. Четыре профессии и пять мужчин, о том, что такое джентльмен по-итальянски.

17.03.2014

Ремень: инструкция по применению.

Если Вы носите кожаный ремень, он должен подходить к кожаной обуви и ремешку Ваших часов по цвету. С черными ботинками одевайте черный ремень, с коричневыми коричневый.

Оттенки могут не совпадать полностью, но они должны быть близкими. Например, коричневый, может быть чуть темнее или чуть светлее.

Фактура кожи ремня так же может отличаться от обуви, на Вас может быть обувь из гладкой кожи, а ремень из крокодила.

Ремни из замши или сплетенные из кожи относятся к стилю casual. Они подойдут, например, если вы одеваете, льняной костюм или твидовый пиджак. Но опять же цвет должен совпадать.

Яркие ремни не обычного цвета хорошо сочетаются со спокойной гаммой и могут быть ярким акцентов в Вашем образе. В этом случае ремень должен быть действительно контрастным по отношению к обуви.

Контрастом к черной обуви может быть – красный или желтый; к коричневой – оранжевый или зеленый.

Ремень не должен быть слишком широким или узким. Лучший способ подобрать ширину ремня посмотреть на шлёвки для ремня на поясе Ваших брюк. Классические брюки имеют шлёвки более узкие для них подойдут ремни шириной 3 – 3,5 см, для джинсов более широкие 3,5 – 4 см.

Лучшая пряжка для ремня - аккуратная и тонкая, из белого или желтого метала и без логотипов. Хорошо когда пряжка по цвету сочетается с цветом часов и запонок.

Ремни из ткани (Ribbon belts) хорошо смотрятся с летними луками.

30.05.2013

Новые галстуки!

У нас появились новые готовы галстуки из шелка с мелким принтом. Уже в нашем интернет магазине:

07.10.2012

Robb Report об Алессандро Леонарди.

Алессандро Леонарди.

24.06.2013

Ремни на заказ.

Дорогие друзья у нас отличная новость! В нашем интернет магазине появилась возможность заказать ремень, выбрав тип и цвет кожи, ширину и длину, а также пряжку и количество дырочек.

16.05.2014

Bow Ties Collection

Дорогие друзья! В нашем ателье премьера - лимитированная коллекция бабочек из шелка!

11.10.2012

Как складывать нагрудный платок.

На фото нагрудные платки ручной работы из шерсти, шелка и льна от CLUB BESPOKE.

28.01.2014

Пояс от плаща или пальто

Пояс от плаща или пальто - что с ним лучше всего делать мужчине? Вынимать, завязывать или застегивать? Думаю, если вы идете с расстегнутым пальто можете опустить концы пояса в карманы или завязать его за спиной, если в застегнутом, завяжите его, как это делал Ричард Гир, на своем чудесном пальто из верблюжьей шерсти.

11.01.2013

Coming soon.

Друзья! В январе встречи с нашим портным будут проходить 18 и 19 января в гостинице «Националь», зал «Романовский».

17.06.2013

Подтяжки CLUB BESPOKE

Дорогие друзья! У нас в ателье появились наши фирменные подтяжки. Их можно приобрести в нашем интернет магазине. Ниже ссылка:

ООО "Клаб Биспок" Москва, Москва, Пречистенская набережная 45/1, стр. 3

© 2008-2013 Club Bespoke