Назад Вы здесь: Главная Блог Ремень: инструкция по применению.
06.03.2014

Аристократизм в деталях. Part 1.

Часы. Выбирайте не большие элегантные часы на кожаном ремешке. Отличным выбором для современного джентльмена будут винтажные часы швейцарских марок из розового золота или стали.

17.03.2014

Ремень: инструкция по применению.

Если Вы носите кожаный ремень, он должен подходить к кожаной обуви и ремешку Ваших часов по цвету. С черными ботинками одевайте черный ремень, с коричневыми коричневый.

Оттенки могут не совпадать полностью, но они должны быть близкими. Например, коричневый, может быть чуть темнее или чуть светлее.

Фактура кожи ремня так же может отличаться от обуви, на Вас может быть обувь из гладкой кожи, а ремень из крокодила.

Ремни из замши или сплетенные из кожи относятся к стилю casual. Они подойдут, например, если вы одеваете, льняной костюм или твидовый пиджак. Но опять же цвет должен совпадать.

Яркие ремни не обычного цвета хорошо сочетаются со спокойной гаммой и могут быть ярким акцентов в Вашем образе. В этом случае ремень должен быть действительно контрастным по отношению к обуви.

Контрастом к черной обуви может быть – красный или желтый; к коричневой – оранжевый или зеленый.

Ремень не должен быть слишком широким или узким. Лучший способ подобрать ширину ремня посмотреть на шлёвки для ремня на поясе Ваших брюк. Классические брюки имеют шлёвки более узкие для них подойдут ремни шириной 3 – 3,5 см, для джинсов более широкие 3,5 – 4 см.

Лучшая пряжка для ремня - аккуратная и тонкая, из белого или желтого метала и без логотипов. Хорошо когда пряжка по цвету сочетается с цветом часов и запонок.

Ремни из ткани (Ribbon belts) хорошо смотрятся с летними луками.

11.06.2013

Bespoke Shorts

Лёгкие шорты из хлопка – 12 000 р.

13.09.2013

Пиджак из кашемира

11.01.2013

About Us: GQ made for gentlemen.

Вышло специальное приложение к январскому GQ - Made for gentleman. Обзор лучших ателье Москвы, Лондона, Нью-Йорка и Неаполя. Среди лучших портных российской столицы CLUB BESPOKE.

07.10.2012

Robb Report об Алессандро Леонарди.

Алессандро Леонарди.

11.01.2013

FOX-TIE by CLUB BESPOKE

04.06.2013

Новые ткани для сорочек

Дорогие друзья! У нас появилась новая коллекция тканей для сорочек итальянской фабрики S.I.C. Tess.

02.10.2013

Король стиля

Эдуард VIII, который до восшествия на престол был принцем Уэльским, а после отречения стал герцогом Виндзорским, любил эксперименты с модой. Например, он заказывал темно-синий смокинг вместо черного: при искусственном освещении тот смотрелся «чернее воронова крыла».

11.01.2013

Coming soon.

Друзья! В январе встречи с нашим портным будут проходить 18 и 19 января в гостинице «Националь», зал «Романовский».

ООО "Клаб Биспок" Москва, Москва, Пречистенская набережная 45/1, стр. 3

© 2008-2013 Club Bespoke