Назад Вы здесь: Главная Блог Ремень: инструкция по применению.
17.03.2016

Статья в РБК Стиль о нас.

Еще неизвестно, что сложнее: индивидуальный пошив костюма или заказ личной пары обуви. «РБК Стиль» выяснил, где в столице можно сделать пару обуви bespoke и сколько это будет стоить.

17.03.2014

Ремень: инструкция по применению.

Если Вы носите кожаный ремень, он должен подходить к кожаной обуви и ремешку Ваших часов по цвету. С черными ботинками одевайте черный ремень, с коричневыми коричневый.

Оттенки могут не совпадать полностью, но они должны быть близкими. Например, коричневый, может быть чуть темнее или чуть светлее.

Фактура кожи ремня так же может отличаться от обуви, на Вас может быть обувь из гладкой кожи, а ремень из крокодила.

Ремни из замши или сплетенные из кожи относятся к стилю casual. Они подойдут, например, если вы одеваете, льняной костюм или твидовый пиджак. Но опять же цвет должен совпадать.

Яркие ремни не обычного цвета хорошо сочетаются со спокойной гаммой и могут быть ярким акцентов в Вашем образе. В этом случае ремень должен быть действительно контрастным по отношению к обуви.

Контрастом к черной обуви может быть – красный или желтый; к коричневой – оранжевый или зеленый.

Ремень не должен быть слишком широким или узким. Лучший способ подобрать ширину ремня посмотреть на шлёвки для ремня на поясе Ваших брюк. Классические брюки имеют шлёвки более узкие для них подойдут ремни шириной 3 – 3,5 см, для джинсов более широкие 3,5 – 4 см.

Лучшая пряжка для ремня - аккуратная и тонкая, из белого или желтого метала и без логотипов. Хорошо когда пряжка по цвету сочетается с цветом часов и запонок.

Ремни из ткани (Ribbon belts) хорошо смотрятся с летними луками.

04.12.2013

Crystalline Jewellery

У нас удивительная новость - в этом сезоне в CLUB BESPOKE будет представлена эксклюзивная коллекция бижутерии ручной работы Crystalline Jewellery! Ключевая идея дебютной коллекции Сrystal System солнечный кварц и аметисты, игра симметрии и асимметрии.

15.07.2013

Eighties style

26.05.2014

CROCO WALLET

Портмоне и кредитница из кожи крокодила ручной работы от Atelier CLUB BESPOKE.

03.12.2012

Коллекция платков в Mr. Right.

29 ноября в барбершоп Mr.Right прошла вечеринка в честь открытия BARBER BAR. Наше ателье по этому случаю подготовило лимитированную коллекцию платков, которая была представлена на открытие.

11.11.2013

Italian Noble Style

10.06.2013

Лучшие ателье мира...

CLUB BESPOKE попал в список лучших ателье мира по версии GQ. ru

11.06.2013

Bespoke Shorts

Лёгкие шорты из хлопка – 12 000 р.

04.02.2014

куда не следует вешать Ваш пиджак

Несколько мест, куда не следует вешать Ваш пиджак.

ООО "Клаб Биспок" Москва, Москва, Пречистенская набережная 45/1, стр. 3

© 2008-2013 Club Bespoke