Назад Вы здесь: Главная Блог Ремень: инструкция по применению.
23.09.2013

Интерьвью основателя

Со-основатель и генеральный директор CLUB BESPOKE, Анастасия Марковская, рассказала читательницам октябрьского ELLE о том, как создавалось ателье…

17.03.2014

Ремень: инструкция по применению.

Если Вы носите кожаный ремень, он должен подходить к кожаной обуви и ремешку Ваших часов по цвету. С черными ботинками одевайте черный ремень, с коричневыми коричневый.

Оттенки могут не совпадать полностью, но они должны быть близкими. Например, коричневый, может быть чуть темнее или чуть светлее.

Фактура кожи ремня так же может отличаться от обуви, на Вас может быть обувь из гладкой кожи, а ремень из крокодила.

Ремни из замши или сплетенные из кожи относятся к стилю casual. Они подойдут, например, если вы одеваете, льняной костюм или твидовый пиджак. Но опять же цвет должен совпадать.

Яркие ремни не обычного цвета хорошо сочетаются со спокойной гаммой и могут быть ярким акцентов в Вашем образе. В этом случае ремень должен быть действительно контрастным по отношению к обуви.

Контрастом к черной обуви может быть – красный или желтый; к коричневой – оранжевый или зеленый.

Ремень не должен быть слишком широким или узким. Лучший способ подобрать ширину ремня посмотреть на шлёвки для ремня на поясе Ваших брюк. Классические брюки имеют шлёвки более узкие для них подойдут ремни шириной 3 – 3,5 см, для джинсов более широкие 3,5 – 4 см.

Лучшая пряжка для ремня - аккуратная и тонкая, из белого или желтого метала и без логотипов. Хорошо когда пряжка по цвету сочетается с цветом часов и запонок.

Ремни из ткани (Ribbon belts) хорошо смотрятся с летними луками.

09.09.2013

English Cut

Что такое английский крой?

20.03.2013

Bespoke-to-Business

Корпоративный клиент CLUB BESPOKE юрист Джанандреа Рицциери в костюме bespoke из ткани Scabal Classic Vintage 150'S.

02.10.2013

Король стиля

Эдуард VIII, который до восшествия на престол был принцем Уэльским, а после отречения стал герцогом Виндзорским, любил эксперименты с модой. Например, он заказывал темно-синий смокинг вместо черного: при искусственном освещении тот смотрелся «чернее воронова крыла».

04.02.2014

Как должна сидеть обувь.

Пятка. Это единственное место, где обувь может сразу причинить Вам не удобства. Обувь должна комфортно сидеть на вашей пятке, не давая ей проскальзывать.

13.05.2013

Брюки

Брюки - очень важный предмет в гардеробе. По тому, как сшиты брюки можно судить об уровне ателье. К сожалению, зачастую портные не предают обработке этого важного предмета гардероба большого значения, концентрируясь на пиджаке. Только в по-настоящему первоклассном ателье брюки тоже обрабатывают вручную.

11.11.2013

Italian Noble Style

13.09.2013

Пиджак из кашемира

01.11.2012

Ремни ручной работы.

Сегодня мы расскажем о роскошных ремнях ручной работы. В CLUB BESPOKE их делают по индивидуальным меркам.

ООО "Клаб Биспок" Москва, Москва, Пречистенская набережная 45/1, стр. 3

© 2008-2013 Club Bespoke