Назад Вы здесь: Главная Блог Ремень: инструкция по применению.
28.10.2012

Старый дорожный сундук...

Свое первое серьезное путешествие он совершил на легендарном судне «QUEEN MARY», на котором 1 июня 1936 года, преодолев Северную Атлантику за 3 дня 23 часа 57 минут, он прибыл в Нью-Йорк.

17.03.2014

Ремень: инструкция по применению.

Если Вы носите кожаный ремень, он должен подходить к кожаной обуви и ремешку Ваших часов по цвету. С черными ботинками одевайте черный ремень, с коричневыми коричневый.

Оттенки могут не совпадать полностью, но они должны быть близкими. Например, коричневый, может быть чуть темнее или чуть светлее.

Фактура кожи ремня так же может отличаться от обуви, на Вас может быть обувь из гладкой кожи, а ремень из крокодила.

Ремни из замши или сплетенные из кожи относятся к стилю casual. Они подойдут, например, если вы одеваете, льняной костюм или твидовый пиджак. Но опять же цвет должен совпадать.

Яркие ремни не обычного цвета хорошо сочетаются со спокойной гаммой и могут быть ярким акцентов в Вашем образе. В этом случае ремень должен быть действительно контрастным по отношению к обуви.

Контрастом к черной обуви может быть – красный или желтый; к коричневой – оранжевый или зеленый.

Ремень не должен быть слишком широким или узким. Лучший способ подобрать ширину ремня посмотреть на шлёвки для ремня на поясе Ваших брюк. Классические брюки имеют шлёвки более узкие для них подойдут ремни шириной 3 – 3,5 см, для джинсов более широкие 3,5 – 4 см.

Лучшая пряжка для ремня - аккуратная и тонкая, из белого или желтого метала и без логотипов. Хорошо когда пряжка по цвету сочетается с цветом часов и запонок.

Ремни из ткани (Ribbon belts) хорошо смотрятся с летними луками.

30.05.2013

Новые галстуки!

У нас появились новые готовы галстуки из шелка с мелким принтом. Уже в нашем интернет магазине:

23.09.2013

Интерьвью основателя

Со-основатель и генеральный директор CLUB BESPOKE, Анастасия Марковская, рассказала читательницам октябрьского ELLE о том, как создавалось ателье…

11.01.2013

Look of the month: Tweed Jacket by CB

Пиджак из шотландского твида от Harris Tweed, хлопковая сорочка, шелковый платок и галстук (все сшито на заказ в нашем ателье).

04.12.2013

Crystalline Jewellery

У нас удивительная новость - в этом сезоне в CLUB BESPOKE будет представлена эксклюзивная коллекция бижутерии ручной работы Crystalline Jewellery! Ключевая идея дебютной коллекции Сrystal System солнечный кварц и аметисты, игра симметрии и асимметрии.

06.03.2014

1990's...

02.06.2014

Мини гид по подбору брюк к пиджаку.

Если ситуация и дресс-код не требует строгого костюма, то отличной альтернативой ему будет пиджак с брюками другого цвета. К сожалению, мужчины не всегда умеют правильно сочетать эти два предмета гардероба.

31.10.2013

Mr. Luciano Barbera

08.11.2013

HRH Prince Michael of Kent

ООО "Клаб Биспок" Москва, Москва, Пречистенская набережная 45/1, стр. 3

© 2008-2013 Club Bespoke