Назад Вы здесь: Главная Блог Тёмно-синий костюм.
27.11.2012

Кашемировые шапки перчатки и шарфы.

Друзья! У нас отличная новость. В ателье появились прекрасные кашемировые шапки, перчатки и шарфы. На этот раз мы порадуем не только джентльменов, но и дам.

03.03.2016

Тёмно-синий костюм.

Запомните! Два дорогих костюма лучше, чем десять дешевых. Один из них должен быть тёмно-синий.

Вы вряд ли, найдете, что-то более универсальное, чем костюм из глубокой тёмно-синей ткани. Он будет отлично смотреться как на деловой встрече, в паре с белой сорочкой и галстуком, так и на романтическом свидании с легким свитером водолазкой.

Лучший вариант - классический на двух пуговицах, разумеется, с безупречной посадкой. Под него можно носить как черную, так и коричневую обувь (последняя будет смотреться лучше).

Выбирая ткань, для своего тёмно-синего костюма, помните, что тёмно-синий, не значит однотонный, это может быть ткань с текстурой или мелким рисунком, например bird eye или herringbone.

Несколько вариантов как можно носить темно синий костюм:

На совете директоров – наденьте его с белой сорочкой (французские манжеты, пуговицы из натурального перламутра), галстуком с мелким принтом, добавьте нагрудный платок (должен подходить к галстуку, но должен быть сделан из другой ткани). Черные оксфорды, черный ремень. Тонкие классические часы с черным ремешком (цвет метала в тон запонок).

Неформальный ужин с партнерами или с ее родителями – сорочка без галстука в мелкую полоску, нагрудный платок (может быть чуть ярче, чем в первом варианте и сочетаться с полоской на сорочке), коричневые ботинки, ваш любимый винтажный Rolex.

Париж, дождливый день, уютное кафе – Синий пиджак, легкий свитер водолазка, пара брюк из хлопка, замшевые коричневые ботинки (это будет лучшее свидание в ее жизни).

Пятничный вечер с друзьями – пиджак от костюма, джинсы или чиносы, сорочка, нагрудный платок (одним коктейлем это не закончится…).

Еще несколько идей, с чем носить ваш тёмно-синий костюм:

Жилет – может быть однобортным или двубортным, из той же ткани что и весь костюм, или из контрастной ткани.

Трикотаж – тонкий кашемировый трикотаж на пуговицах (с рукавами или без), жилетка с V образным воротом и т.д.

21.11.2013

Gary Cooper

23.08.2013

Дэвид Нивен

Дэвид Нивен, легендарный британский актер, был воплощением благородной элегантности.

16.09.2013

Двубортная сила

Пожалуй, не один из костюмов (возможно за исключением костюма тройки) не смотрится так авторитетно и властно как классический двубортный.

15.04.2013

Семь раз отмерь...

Robb Report составил график "гастролей" портных лучших мужских марок.

27.06.2013

Советские запонки

07.11.2013

Titanic VS Gatsby

08.06.2013

Летний пиджак

Пиджак из льна, шерсти и кашемира.

23.09.2013

Интерьвью основателя

Со-основатель и генеральный директор CLUB BESPOKE, Анастасия Марковская, рассказала читательницам октябрьского ELLE о том, как создавалось ателье…

ООО "Клаб Биспок" Москва, Москва, Пречистенская набережная 45/1, стр. 3

© 2008-2013 Club Bespoke