Назад Вы здесь: Главная Блог Тёмно-синий костюм.
03.06.2013

Золотой велосипед!

У нас отличная новость!

03.03.2016

Тёмно-синий костюм.

Запомните! Два дорогих костюма лучше, чем десять дешевых. Один из них должен быть тёмно-синий.

Вы вряд ли, найдете, что-то более универсальное, чем костюм из глубокой тёмно-синей ткани. Он будет отлично смотреться как на деловой встрече, в паре с белой сорочкой и галстуком, так и на романтическом свидании с легким свитером водолазкой.

Лучший вариант - классический на двух пуговицах, разумеется, с безупречной посадкой. Под него можно носить как черную, так и коричневую обувь (последняя будет смотреться лучше).

Выбирая ткань, для своего тёмно-синего костюма, помните, что тёмно-синий, не значит однотонный, это может быть ткань с текстурой или мелким рисунком, например bird eye или herringbone.

Несколько вариантов как можно носить темно синий костюм:

На совете директоров – наденьте его с белой сорочкой (французские манжеты, пуговицы из натурального перламутра), галстуком с мелким принтом, добавьте нагрудный платок (должен подходить к галстуку, но должен быть сделан из другой ткани). Черные оксфорды, черный ремень. Тонкие классические часы с черным ремешком (цвет метала в тон запонок).

Неформальный ужин с партнерами или с ее родителями – сорочка без галстука в мелкую полоску, нагрудный платок (может быть чуть ярче, чем в первом варианте и сочетаться с полоской на сорочке), коричневые ботинки, ваш любимый винтажный Rolex.

Париж, дождливый день, уютное кафе – Синий пиджак, легкий свитер водолазка, пара брюк из хлопка, замшевые коричневые ботинки (это будет лучшее свидание в ее жизни).

Пятничный вечер с друзьями – пиджак от костюма, джинсы или чиносы, сорочка, нагрудный платок (одним коктейлем это не закончится…).

Еще несколько идей, с чем носить ваш тёмно-синий костюм:

Жилет – может быть однобортным или двубортным, из той же ткани что и весь костюм, или из контрастной ткани.

Трикотаж – тонкий кашемировый трикотаж на пуговицах (с рукавами или без), жилетка с V образным воротом и т.д.

07.10.2012

FBF блог о нашем ателье.

«Недавно я посетила ателье Santerasmo Cinque – пишет Nunzia Garoffolo в своем блоге - очаровательный храм щегольства, расположенный на площади Sant’ Erasmo 5, около Via Manzoni.

31.10.2013

Mr. Luciano Barbera

06.03.2014

Аристократизм в деталях. Part 1.

Часы. Выбирайте не большие элегантные часы на кожаном ремешке. Отличным выбором для современного джентльмена будут винтажные часы швейцарских марок из розового золота или стали.

08.06.2013

Летний пиджак

Пиджак из льна, шерсти и кашемира.

11.01.2013

Coming soon.

Друзья! В январе встречи с нашим портным будут проходить 18 и 19 января в гостинице «Националь», зал «Романовский».

03.07.2013

Число с буквой ‘s

Дорогие друзья! Сегодня мы расскажем Вам о том, что означает число с буквой ‘s на шерстяных тканях.

24.06.2013

Ремни на заказ.

Дорогие друзья у нас отличная новость! В нашем интернет магазине появилась возможность заказать ремень, выбрав тип и цвет кожи, ширину и длину, а также пряжку и количество дырочек.

11.01.2013

Look of the month: Tweed Jacket by CB

Пиджак из шотландского твида от Harris Tweed, хлопковая сорочка, шелковый платок и галстук (все сшито на заказ в нашем ателье).

ООО "Клаб Биспок" Москва, Москва, Пречистенская набережная 45/1, стр. 3

© 2008-2013 Club Bespoke