Назад Вы здесь: Главная Блог Тёмно-синий костюм.
12.11.2014

Обувь на заказ от Rivolta

У нас отличная новость! Теперь в CLUB BESPOKE можно заказать обувь ручной работы от одного из старейших обувных ателье Милана Rivolta!

03.03.2016

Тёмно-синий костюм.

Запомните! Два дорогих костюма лучше, чем десять дешевых. Один из них должен быть тёмно-синий.

Вы вряд ли, найдете, что-то более универсальное, чем костюм из глубокой тёмно-синей ткани. Он будет отлично смотреться как на деловой встрече, в паре с белой сорочкой и галстуком, так и на романтическом свидании с легким свитером водолазкой.

Лучший вариант - классический на двух пуговицах, разумеется, с безупречной посадкой. Под него можно носить как черную, так и коричневую обувь (последняя будет смотреться лучше).

Выбирая ткань, для своего тёмно-синего костюма, помните, что тёмно-синий, не значит однотонный, это может быть ткань с текстурой или мелким рисунком, например bird eye или herringbone.

Несколько вариантов как можно носить темно синий костюм:

На совете директоров – наденьте его с белой сорочкой (французские манжеты, пуговицы из натурального перламутра), галстуком с мелким принтом, добавьте нагрудный платок (должен подходить к галстуку, но должен быть сделан из другой ткани). Черные оксфорды, черный ремень. Тонкие классические часы с черным ремешком (цвет метала в тон запонок).

Неформальный ужин с партнерами или с ее родителями – сорочка без галстука в мелкую полоску, нагрудный платок (может быть чуть ярче, чем в первом варианте и сочетаться с полоской на сорочке), коричневые ботинки, ваш любимый винтажный Rolex.

Париж, дождливый день, уютное кафе – Синий пиджак, легкий свитер водолазка, пара брюк из хлопка, замшевые коричневые ботинки (это будет лучшее свидание в ее жизни).

Пятничный вечер с друзьями – пиджак от костюма, джинсы или чиносы, сорочка, нагрудный платок (одним коктейлем это не закончится…).

Еще несколько идей, с чем носить ваш тёмно-синий костюм:

Жилет – может быть однобортным или двубортным, из той же ткани что и весь костюм, или из контрастной ткани.

Трикотаж – тонкий кашемировый трикотаж на пуговицах (с рукавами или без), жилетка с V образным воротом и т.д.

11.01.2013

Coming soon.

Друзья! В январе встречи с нашим портным будут проходить 18 и 19 января в гостинице «Националь», зал «Романовский».

11.01.2013

Look of the month: Tweed Jacket by CB

Пиджак из шотландского твида от Harris Tweed, хлопковая сорочка, шелковый платок и галстук (все сшито на заказ в нашем ателье).

31.10.2013

Mr. Luciano Barbera

01.07.2013

Льняной пиджак

Чезаре Куначча, редакционный директор Vogue Uomo Italy, в пиджаке и сорочке от нашего ателье.

03.06.2013

Золотой велосипед!

У нас отличная новость!

28.10.2012

Старый дорожный сундук...

Свое первое серьезное путешествие он совершил на легендарном судне «QUEEN MARY», на котором 1 июня 1936 года, преодолев Северную Атлантику за 3 дня 23 часа 57 минут, он прибыл в Нью-Йорк.

08.06.2013

Летний пиджак

Пиджак из льна, шерсти и кашемира.

04.12.2013

Crystalline Jewellery

У нас удивительная новость - в этом сезоне в CLUB BESPOKE будет представлена эксклюзивная коллекция бижутерии ручной работы Crystalline Jewellery! Ключевая идея дебютной коллекции Сrystal System солнечный кварц и аметисты, игра симметрии и асимметрии.

ООО "Клаб Биспок" Москва, Москва, Пречистенская набережная 45/1, стр. 3

© 2008-2013 Club Bespoke