Назад Вы здесь: Главная Блог Тёмно-синий костюм.
11.06.2013

Bespoke Shorts

Лёгкие шорты из хлопка – 12 000 р.

03.03.2016

Тёмно-синий костюм.

Запомните! Два дорогих костюма лучше, чем десять дешевых. Один из них должен быть тёмно-синий.

Вы вряд ли, найдете, что-то более универсальное, чем костюм из глубокой тёмно-синей ткани. Он будет отлично смотреться как на деловой встрече, в паре с белой сорочкой и галстуком, так и на романтическом свидании с легким свитером водолазкой.

Лучший вариант - классический на двух пуговицах, разумеется, с безупречной посадкой. Под него можно носить как черную, так и коричневую обувь (последняя будет смотреться лучше).

Выбирая ткань, для своего тёмно-синего костюма, помните, что тёмно-синий, не значит однотонный, это может быть ткань с текстурой или мелким рисунком, например bird eye или herringbone.

Несколько вариантов как можно носить темно синий костюм:

На совете директоров – наденьте его с белой сорочкой (французские манжеты, пуговицы из натурального перламутра), галстуком с мелким принтом, добавьте нагрудный платок (должен подходить к галстуку, но должен быть сделан из другой ткани). Черные оксфорды, черный ремень. Тонкие классические часы с черным ремешком (цвет метала в тон запонок).

Неформальный ужин с партнерами или с ее родителями – сорочка без галстука в мелкую полоску, нагрудный платок (может быть чуть ярче, чем в первом варианте и сочетаться с полоской на сорочке), коричневые ботинки, ваш любимый винтажный Rolex.

Париж, дождливый день, уютное кафе – Синий пиджак, легкий свитер водолазка, пара брюк из хлопка, замшевые коричневые ботинки (это будет лучшее свидание в ее жизни).

Пятничный вечер с друзьями – пиджак от костюма, джинсы или чиносы, сорочка, нагрудный платок (одним коктейлем это не закончится…).

Еще несколько идей, с чем носить ваш тёмно-синий костюм:

Жилет – может быть однобортным или двубортным, из той же ткани что и весь костюм, или из контрастной ткани.

Трикотаж – тонкий кашемировый трикотаж на пуговицах (с рукавами или без), жилетка с V образным воротом и т.д.

18.12.2012

РБК ТВ о CLUB BESPOKE.

Bespoke по-русски. Где сшить костюм на заказ? Обзор "РБК-ТВ" российского рынка индивидуального пошива.

16.05.2014

Rolex Oyster Date

Этого элегантного красавца мы приютили в нашем ателье пока он не найдет своего нового хозяина Винтажный Rolex Oyster Date.

23.01.2015

ОБУВЬ RIVOLTA

Все началось с первого магазина, открытого Энрико Ривольтой в 1883 году на Виа-дель-Джезу в Милане. Пережив две мировые войны, в течение которых ателье не переставало исполнять заказы постоянных клиентов, оно было вынуждено закрыться, не победив конкуренцию со стороны производителей массового рынка.

04.09.2013

The Conduit Cut

В конце 50-х годов XX века Энтони Синклер (Anthony Sinclair) создал особый силуэт костюма, в ателье на Кондуит-стрит в Лондоне, который стал известен как The Conduit Cut.

14.11.2014

Шнурки STRUPAI

У нас появились легендарные итальянские шнурки для обуви Strupai.

04.06.2013

Новые ткани для сорочек

Дорогие друзья! У нас появилась новая коллекция тканей для сорочек итальянской фабрики S.I.C. Tess.

06.03.2014

1990's...

12.11.2014

Новое ателье!

В октябре по случаю открытия нового шоу-рума CLUB BESPOKE организовал вечеринку TieOnly | Silk & Wine Evening. Главной темой вечера была культура ношения галстука и его история.

ООО "Клаб Биспок" Москва, Москва, Пречистенская набережная 45/1, стр. 3

© 2008-2013 Club Bespoke